Pietro D'Agostino
Pietro D'Agostino
Un talento della cucina: basti pensare che a soli 21 anni cucina all’Hyde Park di Londra per la regina Elisabetta e i reali inglesi, e a 23 inaugura il ristorante del Grand Hotel Costa Esmeralda, uno degli alberghi più importanti del Costa Rica. Dopo altre importantissime esperienze, nel 2003 Pietro D'Agostino torna nella sua Taormina per inaugurare uno dei locali più rappresentativi della cultura gastronomica siciliana: La Capinera, premiato anche con una Stella Michelin dalla Rossa. Pietro crea sempre piatti di grande armonia, avvalendosi dei migliori prodotti della sua Sicilia, come la ricotta e i formaggi dei Monti Nebrodi, il salame di Brolo, le lenticchie di Ustica, le mandorle di Noto, il pistacchio di Bronte, il cioccolato di Modica, i capperi di Salina, il limone di Interdonato. “Sono ingredienti a cui non rinuncerei mai e che anche nelle mie tappe internazionali facevo arrivare direttamente dalla Sicilia".