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Remo Capitaneo

Remo-Sognatore-del-Gusto
Remo-Sognatore-del-Gusto

Remo Capitaneo

Nella cucina di Remo Capitaneo c'è un po' di Puglia, quella in cui è nato, un po' di Oriente, di cui è sempre stato appassionato, e un po' di Brianza, dove ora lavora. Dal 2010, infatti, è sous chef di Enrico Bartolini, prima al Devero poi sempre con lo chef nel ristorante del Mudec di Milano, due stelle Michelin

Le mie coordinate
3 settembre 1982, Foggia

Per me la felicità ha il sapore di…
Il momento che stiamo vivendo

Il mio comfort food
Pane, burro e acciughe

Un collega che stimo
Alfio Ghezzi

La mia canzone preferita
Sangue Misto, Lo straniero

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Cina

Il libro di cucina
Il Perfezionista, Rudolph Chelminski

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Una ricetta con mandorle e scampi profumata di lime di Remo Capitaneo, sous chef di Enrico Bartolini al Devero, due stelle Michelin a Cavenago Brianza.