Tommaso Arrigoni

CHEF-TOMMASO-ARRIGONI
Tommaso Arrigoni

Tommaso Arrigoni

Classe 1971, Tommaso Arrigoni ha lavorato in ristoranti importanti in Italia e all'estero e ha conosciuto da vicino il lavoro di chef famosi come Claudio Sadler. Prima di fondare nel 1998 il ristorante Innocenti Evasioni, che gestisce insieme a Eros Picco e che nel 2008 ha vinto la prima stella Michelin, era proprio sous chef da Sadler.

Arrigoni definisce la sua una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna, un vero viaggio tra i sapori della cucina italiana.

Visualizzazione ingrandita della mappa

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Ricette
Mappe
scuola-di-cucina-innocenti-evasioni
Articolo
Innocenti Evasioni. Arrigoni apre la sua scuola di cucina gourmet
Il noto ristorante milanese, che vanta una stella Michelin, apre la sua scuola di cucina. A Milano la Innocenti Evasioni Gourmet Factory.
Ricetta
Pomodoro farcito di piovra alle olive taggiasche con olio al peperoncino: una ricetta dello chef Tommaso Arrigoni perfetta per la cena di San Valentino.
innocenti-evasioni-piatti
Articolo
Italian Food Porn: chef Tommaso Arrigoni, 'Innocenti Evasioni'
Innocenti (e golose) Evasioni a Milano. Eros Picco e Tommaso Arrigoni regalano momenti di autentico piacere a Milano, rivisitando la tradizione nei loro piatti.
Ricetta
'Crema di Grana Padano al basilico', una ricetta semplice e sorprendente del famoso chef Tommaso Arrigoni del ristorante 'Innocenti Evasioni' di Milano.
tommaso-arrigoni-chef-innocenti-evasioni-intervista
Articolo
Lo chef Tommaso Arrigoni: 'Del manzo io scelgo la coda'
Tre domande a Tommaso Arrigoni, chef del ristorante 'Innocenti Evasioni' di Milano: una breve intervista per scoprire i suoi ristoranti e ingredienti preferiti.
Ricetta
La ricetta dello chef Tommaso Arrigoni del delizioso tortino al cioccolato, arricchito da lamponi e biscotto.