Tommaso Arrigoni

CHEF-TOMMASO-ARRIGONI
Tommaso Arrigoni

Tommaso Arrigoni

Classe 1971, Tommaso Arrigoni ha lavorato in ristoranti importanti in Italia e all'estero e ha conosciuto da vicino il lavoro di chef famosi come Claudio Sadler. Prima di fondare nel 1998 il ristorante Innocenti Evasioni, che gestisce insieme a Eros Picco e che nel 2008 ha vinto la prima stella Michelin, era proprio sous chef da Sadler.

Arrigoni definisce la sua una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna, un vero viaggio tra i sapori della cucina italiana.

Visualizzazione ingrandita della mappa

LEGGI TUTTO
Ultimi
Articoli
Eventi
Ricette
alta-cucina-vegetariana
Articolo
Alta Cucina Vegetariana: i piatti veg degli chef stellati
Alta Cucina Vegetariana: i piatti vegetariani dei ristoranti stellati. Dal tuorlo di Cracco alla cipolla di Oldani, le ricette veg dei migliori chef italiani.
innocenti-evasioni-piatti
Articolo
Italian Food Porn: chef Tommaso Arrigoni, 'Innocenti Evasioni'
Innocenti (e golose) Evasioni a Milano. Eros Picco e Tommaso Arrigoni regalano momenti di autentico piacere a Milano, rivisitando la tradizione nei loro piatti.