Ricavate una zuppa dalle olive verdi e dall'acqua di pomodoro.

Foto: Hotel Punta Tragara
Bon bon di gamberi
Una delle proposte più rappresentative ed amate firmate Luigi Lionetti, chef de Le Monzù. Il ristorante, 1 stella Michelin, si trova all'interno del prestigioso Hotel Punta Tragara di Capri, progettato da Le Corbusier.
porzioni
ingredienti
Step 01
Step 02
Mettete in infusione per una notte le mandorle con acqua frizzante, sale, olio di mandorla. Frullate.
Step 03
Sgusciate e devenate i gamberi, quindi tritateli finemente. Disponeteli a questo punto in una pellicola e avvolgeteli fino a formare una sorta di caramella. Riponete queste "sfere" in frigorifero per 6/8 ore e prenderanno la forma desiderata.
Step 04
Per il confit di limone candito unite la scorza dei 3 limoni sbianchiti, il succo di limone e lo zucchero. Riducete a fuoco medio e frullate. A questo punto comporre il piatto posizionando per ogni portata i due bon bon di gamberi al centro.