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Insalata di mare 2014

Un'insalata di mare gourmet preparata dallo chef stellato Stefano Binda, del Dac a Trà, in provincia di Lecco.

29 Ottobre, 2014
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Scampi
4, freschi
Gamberi
4, rossi freschi
Seppie
4, medie
Piovra
400 g, 1
Capperi
8, dissalati
Pomodori
1, secco tritato finissimo
Patate
1, a dadini scottata
Lattuga
20 g, di mare
Limoni
scorza candita
Panna
1 cucchiaio, acida
Caviale
16 g
Olio
Sale

Preparazione

Cuocere le seppie e la piovra sottovuoto per 40 minuti con olio e sale a 50°C.

Pulire scampi e gamberi e con l’aiuto di un cerchietto di acciaio sistemarli sul fondo di ogni piatto.

In una bastardella unire capperi, la scorza di limone, olio, sale, lattuga di mare, i dadini di patata, il pomodoro e la seppia e la piovra tagliate sottili all’affettatrice, mescolare per condire il tutto.

Formare 4 nidi ed adagiarli sopra i dischi di crudo.

Finire con un cucchiaino di caviale e punti di panna acida.

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