Pomodori ripieni freddi vegetariani

pomodori-ripieni-freddi-vegetariani

Pomodori ripieni freddi vegetariani

Perfetti per l'estate, i pomodori ripieni freddi sono una gustosa variante della classica ricetta dei pomodori ripieni al forno, qui in versione vegetariana.

17 Luglio, 2018
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

2

Tempo Totale

0 HR 15 MIN

ingredienti

Pomodori
4, di grandezza media
Formaggio Fresco
80 g
Quark
4 cucchiai, magro (eventualmente ricotta)
Succo di Limone
1 cucchiaio
Scalogno
1
Olive
8 nere, snocciolate
Sale
Pepe
macinato fresco
Basilico
foglie

Preparazione

Come preparare la ricetta dei pomodori ripieni freddi vegetariani

Per preparare i pomodori ripieni freddi vegetariani iniziate lavando i pomodori, tagliateli a cappello e svuotateli.

Cospargeteli di sale e capovolgeteli su carta da cucina cosi che perdano un po' d’acqua.

Mescolate il formaggio fresco con il quark e il succo di limone.

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.

Tritate le olive.

Incorporate lo scalogno e le olive al composto di formaggio fresco.

Insaporite con sale e pepe.

Riempite i pomodori con il formaggio fresco alle olive.

Servite ben freddi i pomodori ripieni vegetariani e con una guarnizione di basilico.

chutney-pomodori-verdi

Chutney di pomodori verdi

Ricetta successiva