Uramaki Spicy Chicken (pollo fritto)
Non solo pesce: la ricetta di questo delizioso uramaki vede il pollo fritto come ingrediente principale. Dal ristorante Mu Fish di Nova Milanese.
10 Dicembre, 2018
Cucina
porzioni
1
ingredienti
Riso
80 g
Pollo Fritto
150 g
Maionese
q.b.
Alga Nori
1
Insalata Verde
q.b.
Tobiko
q.b.
Erba Cipollina
q.b.
Maionese
q.b.
Preparazione
Come preparare l'uramaki spicy chicken
- Mettete 80 g di riso in alga nori.
- Girare e mettere all’interno il pollo, la maionese e l’insalata verde.
- Rotolate e mettete sopra tobiko, erba cipollina e maionese piccante.
- Tagliate l'uramaki in 8 pezzi.
Un'altra ricetta di uramaki fritti? Ecco quella con i gamberi.
Qui invece le ricette degli uramaki di salmone e di tonno.