Ebi-green line maki
Un uramaki goloso e croccante in questa ricetta del ristorante giapponese creativo Shinto di Roma.
16 Aprile, 2018
Cucina
porzioni
1
ingredienti
Gamberi Argentini
2
Pasta Kataifi
100 g
Riso
100 g
Avocado
1
Pomodori
1
Basilico
5 foglie
Sale di Maldon
q.b.
Olio di Oliva
q.b.
Alga Nori
q.b.
Preparazione
Come preparare l'Ebi-green line maki
- Come primo passaggio dovete sgusciare i gamberi.
- Avvolgeteli poi nella pasta kataifi eli friggete con olio a temperatura sufficiente.
- A questo punto prendete il pomodoro, riscaldandolo nell’acqua calda per cinque secondi.
- Successivamente trasferite il pomodoro nell’acqua fredda, lo spellate e lo affettate in quattro parti
- Eliminate i semi del pomodoro.
- Tagliatelo ora a fette sottili, aggiungendo olio d’oliva e sale di Maldon.
- Scaldate l’olio friggendo le foglie di basilico.
- Prendete il Makisu (la piccola stuoia di bamboo con cui si arrotolano i maki) e stendete il riso di sushi nella foglia di nori.
- Arrotolate con cura.
- Dopo questo passaggio affettate l’avocado in piccole e sottili fettine.
- Il roll, ormai pronto, viene diviso in otto pezzi e guarnito con tartare di pomodoro e foglie di basilico croccanti sulla cima.
Se questi sapori fusion vi hanno appassionato, provate un'altra ricetta dello Shinto di Roma: la spigola con cipolla rossa e zenzero.
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