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Niwa Roll (con tonno, caviale e foglia d'oro)

Una preziosa ricetta del ristorante giapponese creativo Nishiki di Milano: un uramaki con tonno, caviale di storione e foglia d'oro.

30 Novembre, 2018
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Cucina

porzioni

1

ingredienti

Alga Nori
1/2 foglia
Riso
160 g, per sushi
Tonno
2 strisce, fresco
Ventresca di Tonno
2 strisce, fresco
Salsa Spicy
q.b.
Avocado
2 fette
Cream Cheese
1 cucchiaio
Caviale di Storione
1 cucchiaino
Foglia d'Oro
q.b.
Germogli di Wasabi
4
Sesamo Tostato
1 cucchiaio

Preparazione

Come preparare l'uramaki con tonno, caviale, avocado e foglia d'oro

  • Adagiate l’alga nori sul tappetino per maki (precedentemente ricoperto con un cellophane), con il lato ruvido verso l’alto.
  • Mettete il riso al centro dell’alga.
  • Distribuite il riso per sushi (già preparato) sull’alga in modo uniforme, schiacciandolo con le dita.
  • In seguito spargete il sesamo tostato su tutta la lunghezza del riso.
  • Capovolgete l’alga con il riso attaccato, in modo che l’alga rimanga verso l’alto.
  • Aggiungete al centro la tartare di Spicy Tuna (tonno in tartare con salsa spicy) e le fette di avocado.
  • Con i pollici sotto il tappetino, tenete le dita sugli altri ingredienti e piegate il margine del tappetino per arrotolare gli ingredienti avvolti dall’alga, fino ad ottenere un cilindro compatto.
  • Togliete il tappetino e tagliate il cilindro per ottenere 8 pezzi.
  • Posizionate gli uramaki ottenuti sul piatto e spalmate sulla parte alta esterna un po' di cream cheese, la tartare di Toro (ventresca di tonno) e decorare con caviale di storione, i germogli di wasabi e la foglia d’oro.

Uramaki, che passione! Qui le ricette dell'uramaki con salmone scottato e dell'uramaki con gambero fritto.

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