
Huevos Rancheros (Messico)
Gli Huevos Rancheros, ricetta tipica messicana, sono un piatto a base di uova fritte, pomodoro e tortillas di mais: i sapori del Messico arrivano a colazione!
ingredienti
Preparazione
Per preparare gli huevos rancheros, ricetta tipica della colazione messicana a base di uova e tortillas di mais, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e cuocere a fuoco lento le cipolle fino a farle ammorbidire, senza però dorarle.
Aggiungere l’aglio e i peperoncini.
Cuocere per due minuti, quindi aggiungere il peperone.
Cuocere per 5 minuti, aggiungere i pomodori, portare a ebollizione e continuare la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Scaldare in una padella l’olio rimanente e cuocervi le uova a proprio piacimento.
Versare la salsa di pomodoro in scodelle calde, cospargere di formaggio e sopra a tutto disporre le uova.
Guarnire con foglie di maggiorana e servire gli huevos rancheros con pane croccante.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE