
Insalata di fagiolini con cipolla e rosmarino
L'insalata di fagiolini è un contorno estivo gustoso e facilissimo da preparare: per un tocco di sapore in più basterà aggiungere cipolla e rosmarino.
ingredienti
Preparazione
Insalata di fagiolini, la ricetta per un contorno facile e veloce
Per preparare l'insalata di fagiolini iniziate lavando e mondando i fagiolini, poi fateli cuocere in acqua salata con il bicarbonato per circa 10 minuti.
Scolateli e tuffateli subito in acqua gelata, quindi scolateli molto bene.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Lavate il rosmarino e staccate gli aghi.
Riscaldate burro e olio in una padella capiente, appena il burro inizia a sfrigolare, aggiungete la cipolla e fatela rosolare a fiamma moderata.
Unite i fagiolini e il rosmarino, quindi fate rosolare per qualche secondo muovendo la padella.
Insaporite l'insalata di fagiolini con sale e pepe, quindi servite.