Nduja Vegana

nduja-vegana

Nduja Vegana

La 'Nduja Vegana? Ecco una salsa che simula il sapore e il colore del famoso salume calabrese. La ricetta è stratta dal libro "Vegan Street Food".

21 Gennaio, 2016
VOTA:
Average: 5 (1 vote)

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

2

ingredienti

Pomodori
100 g, secchi
Capperi
50 g
Olio Exravergine di Oliva
Paprika
1 cucchiaino, forte in polvere
Peperoncino
1 cucchiaino, piccante in polvere

Preparazione

Ammollare per un'ora i pomodori secchi e i capperi.

Scolateli, strizzateli e tritateli finemente in un frullatore insiema a qualche cucchiaio di olio.

Aggiungete la paprica e il peperoncino e continuate a frullare fino a ottenere un'emulsione uniforme.

Servite con crostini di pane.

La 'nduja si conserva in frigo in un vasetto coperto di olio.