Caramello Salato
Una ricetta della foodblogger Chiara Maci: il caramello salato con fiocchi d'oro è un regalo di Natale commestibile davvero semplice e veloce da preparare.
09 Dicembre, 2014
ingredienti
Zucchero
150 g
Panna
120 ml
Acqua
20 ml
Burro
20 g
Limoni
Briciole d'Oro
Fiocchi di Sale
Preparazione
In un tegamino a bordi alti, antiaderente, fare sciogliere a fuoco basso lo zucchero con il limone e l'acqua.
Quando il caramello diventa biondo, togliere dal fuoco e unire la panna, il burro e il sale.
Mescolare velocemente, per evitare che lo zucchero solidifichi e si separi dalla panna.
Rimettere sul fuoco e finire di addensare.
Unire le briciole d'oro e versare in un vasetto di vetro.
Tenere in frigorifero.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie