Rocciata di Assisi

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Rocciata di Assisi

Tra le ricette di dolci caratteristiche dell'autunno, la Rocciata di Assisi è una sfoglia ripiena di frutta tipica che si consuma nel periodo di Ognissanti.

25 Ottobre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 55 MIN

ingredienti

Farina
250 g
Zucchero
50 g
Acqua
100 ml
Olio
4 cucchiai
Sale
Mela
500 g
Uvetta
100 g
Pinoli
50 g

Preparazione

Impastate la farina, lo zucchero, l'acqua, l’olio, un pizzico di sale.

Fate riposare la pasta per un’ora, poi stendetela molto sottile e farcite con le mele tagliate a fettine, l'uvetta e i pinoli.

Arrotolate la pasta in modo da ottenere un fagotto di forma cilindrica e sigillate gli estremi premendo la pasta, poi infornate a 180°C per 40 minuti.

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Cheesecake al cocco e crema alle nocciole

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