Pad Thai
Un classico della cucina thailandese, il Pad Thai è un piatto completo: piccante al punto giusto, il Pad Thai vi farà venire voglia di partire immediatamente.
25 Agosto, 2017
ingredienti
Noodles di Riso
200 g
Salsa di Pesce
2 cucchiai
Peperoncini Essiccati
1/2 cucchiaio
Uova
2, sbattute
Gamberetti
400 g, crudi
Senape Rossa
foglie, q.b.
Succo di Lime
2
Zucchero di Canna
2 cucchiai
Olio di Arachidi
3 cucchiai
Aglio
1 spicchio
Arachidi
250 g, sminuzzati
Preparazione
- Mettete a bagno i noodles, leggendo quanto riportato sulla confezione. Asciugateli bene, quindi mescolateli con un cucchiaio di olio e metteteli da parte.
- Mescolate insieme il succo di lime, la salsa di pesce, lo zucchero e i peperoncini essiccati e mettete da parte.
- Riscaldate un cucchiao di olio in un wok e versate le uova sbattute.
- Mescolate le uova in padella in modo da ottenere un'omelette, giratela con una paletta e toglietela dalla padella quando è cotta.
- Tagliate l'omelette e mettetela da parte.
- Riscaldate l'olio rimanente in una padella, fate soffriggere l'aglio per un minuto e aggiungete i gamberetti.
- Cuocete i gamberetti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungete i noodles, la salsa al lime, l'omelette tagliata e le arachidi e fate saltare il tutto.
- Servite il pad thai caldo con le foglie di senape rossa.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie