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Cosce di pollo alla francese con carote e panna

Cosce di pollo alla francese con carote e panna

Prova questa ricetta generata dall'intelligenza artificiale ChatGPT per le cosce di pollo alla francese con carote e panna.

20 Febbraio, 2023
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porzioni

4

ingredienti

Cosce di Pollo
4
Carote
4 grandi, pelate e tagliate a pezzetti
Patate
4, sbucciate e tagliate a pezzi
Cipolle
1, tritata
Aglio
2 spicchi, tritati
Brodo di Pollo
260 ml
Panna Fresca
260 ml
Burro
30 g
Farina
30 g
Sale e pepe
q.b.
Prezzemolo
fresco, per guarnire

Questa ricetta è stata scritta dal modello di intelligenza artificiale ChatGPT utilizzando il comando: "Scrivi una ricetta per un piatto alla francese usando pollo, carote, patate e panna".
È un classico comfort food francese e un ottimo modo per utilizzare gli ingredienti rimasti nel frigorifero.
Buon appetito!

Step 01

Preriscaldare il forno a 190°C.
Condire le cosce di pollo con sale e pepe. Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere le cosce di pollo e cuocerle fino a doratura su entrambi i lati. Togliere il pollo dalla padella e metterlo da parte.

Step 02

Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida e croccante.

Step 03

Aggiungere le carote e le patate tagliate a pezzetti e mescolare. Spargere la farina sulle verdure e mescolare bene.

Step 04

Versare il brodo di pollo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.

Step 05

Aggiungere la panna pesante e mescolare per amalgamare il tutto. Riportare le cosce di pollo nella padella, adagiandole tra le verdure.

Step 06

Coprire la padella con un coperchio e cuocere nel forno preriscaldato per 30-40 minuti, o fino a quando il pollo è cotto e le verdure sono tenere.
Servire caldo, guarnito con prezzemolo fresco tritato.

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