Toscana

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
People
Florence Cocktail Week 2021
Evento
Florence Cocktail Week 2021
Torna l'evento toscano dedicato al bere miscelato di qualità, giunto alla sesta edizione
Marco Stabile cena immersive collection 30 settembre 2021
Evento
Marco Stabile protagonista della cena-evento Immersive Collection
È cominciato a settembre il viaggio lungo la Penisola delle speciali
Giovanni Santarpia
Articolo
Pizza, passione e fantasia: l'arte bianca col sorriso di Giovanni Santarpia
Con i suoi Tre Spicchi della guida del Gambero Rosso, Gio
People
Giovanni Santarpia ha aperto il suo primo locale nel 2006 a San Donato in Poggio, tra Firenze e Siena.
Tommaso Vatti
Articolo
Tommaso Vatti: "Pizza e panorama, così la mia Pergola non ha eguali"
Intervista al pizzaiolo toscano che a Radicondoli, in provincia di Siena, porta avanti la sua attività da 3 spicchi del Gambero Rosso. Tra ricerca, tradizione e paesaggi mozzafiato
cantucci-toscani
Articolo
Cantucci: Storia, origini e tradizione toscana
Scoprite tradizione e storia del Cantuccio Toscano, il biscotto 100% made in Tuscany esportato in tutto il mondo.
Brunch Firenze
Mappa
Migliori brunch di Firenze: dove mangiare la domenica in città
A Firenze, città simbolo del legame tra arte e storia, le proposte gastronomiche dall'approccio internazionale sono state a lungo relegate esclusivamente ai
Sandro Nencetti
Articolo
Sandro Nencetti: "La mia pizza leggera che nasce da un... tilt"
Intervista al pizzaiolo di Da Sandrino, la pizzeria di famiglia che gestisce a Pontassieve, in provincia di Firenze.
People
Sandro Nencetti ha il suo primo contatto con la pizza a 14 anni.
Chef Juan Quintero
Articolo
La prima stella di Juan Quintero. "Il mondo, la Toscana e un maestro di nome Bartolini"
Intervista allo chef del relais 5 stelle che, sotto la guida di Enrico Bartolini, ha portato il prestigioso riconoscimento nella campagna senese.