Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Toscana

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
People
People
Luca Manni è una vera istituzione della mixology a Firenze.
Mario Cipriano
Articolo
Il mondo "magico" di Mario Cipriano: "La mia pizza a portata di tutti"
Il pizzaiolo de Il Vecchio e il Mare di Firenze proviene da una famiglia da generazioni nel settore e oggi è un nome di punta a livello nazionale. Leggi la sua intervista
People
Proveniente da generazioni di pizzaioli, Mario Cipriano è uno dei nomi di spicco dell'arte bianca a Firenze e in Italia.
Castello di Fighine
Articolo
Castello di Fighine, tra le colline senesi nel nome di Heinz Beck
Una vista mozzafiato sulla Val d'Orcia, un ristorante stellato e residenze eleganti nel pieno rispetto della privacy. Alla scoperta nella nuova stagione del Castello di Fighine.
Chic Nonna: il nuovo ristorante di Vito Mollica a Firenze
Articolo
Chic Nonna: Vito Mollica torna sulle scene a Firenze con un nuovo ristorante fine dining
Ha aperto da meno di una settimana il nuovo indirizzo gourmet che porta la firma dello chef lucano, fiorentino d'adozione: scopri tutti i dettagli.
Dove mangiare la fiorentina a Firenze - Finedininglovers
Mappa
Le 8 fiorentine più buone di Firenze: dove mangiarle
Dove mangiare la fiorentina a Firenze? Domanda fatidica per chi si trova nel capoluogo toscano, in cerca di una buona bistecca che rispetti la tradizione
Gallery
Lux Lucis, dieci anni da festeggiare "On the road"
Spegne ben 10 candeline il Lux Lucis, 1 stella Michelin
Edoardo Sandri
Articolo
Edoardo Sandri: "Io, bartender per amore di un Tequila Sunrise"
Il bartender dell'Atrium Bar del Four Seasons Firenze si racconta a Fine Dining Lovers. Leggi l'intervista.
Gelato Green Vibes
Articolo
Green Vibes, il gelato prodotto con gli scarti della frutta
A realizzarlo la maestra gelatiera di Firenze Cinzia Otri. Con bucce di mele, pere e scorze di agrumi la Gelateria della Passera si è aggiudicata i Tre Coni del Gambero Rosso.
Il Locale a Firenze: cocktail d'autore e cucina creativa
Articolo
Il Locale: a Firenze, "the place to be" fra cocktail d’autore e cucina creativa
Un viaggio nello spazio e nel tempo: in un palazzo storico, i drink firmati da Simone Di Ienno incontrano i piatti di Simone Caponnetto
Mimesi: un nuovo ristorante fine dining a Firenze
Articolo
Mimesi: il nuovo (e giovane) volto del fine dining a Firenze
Elementi vegetali, fermentazioni e frollature: all'interno di Dimora Palanca, lo chef Giovanni Cerroni guida un nuovo indirizzo tutto da scoprire
L'Orto e l'aia di Borgo San Felice un progetto di inclusione sociale premiato Relais & Châteaux
Articolo
Borgo San Felice: un modello di agricoltura sociale da trofeo
Relais & Châteaux premia con il Sustainability Trophy 2022 il progetto inclusivo "L'Orto e l'aia" dell'hotel diffuso