Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Toscana

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
People
Billis Drive ad Arezzo: hamburger italiani di qualità
Articolo
Billis Drive: ad Arezzo nasce il fast food italiano di qualità con i servizi dei colossi americani
Nella città toscana sta per inaugurare il nuovo fast food qualità con servizi dedicati a chi è in auto: ecco tutto quello che dovete sapere
dove-mangiare-a-prato
Articolo
FDL+ Dove mangiare a Prato, dall'aperitivo alla cena
Scoprite gli indirizzi "salati" di Prato, capitale del dolce, tra ristoranti e bistrot di nuova generazione, gestiti da giovani chef
Ginepraio, il ristorante nell'agriturismo Vita Nova
Articolo
Ginepraio, l'agri-ristoro raffinato nel cuore del Mugello
Un indirizzo da non perdere, all'interno dell'Agriturismo Vita Nova, sulle colline toscane
Le Rondini a Pieve Aldina, Radda in Chianti
Articolo
Le Rondini a Pieve Aldina: un paradiso immerso nella campagna toscana
Alla scoperta di una location unica e del suo ristorante, guidato dallo chef Niccolò Pini
Jeffer a Pisa: il locale e i cocktail iconici
Articolo
Jeffer Cocktail & Friends a Pisa: i signature drink da scoprire
Tre sorsi iconici per conoscere la mixology di un locale colorato, dal mood internazionale, nella città della torre più famosa d'Italia
Libertine di Montecatini: i cocktail più iconici
Articolo
Don't be sad, be Libertine: i drink più iconici da provare nel locale dei fratelli Forcieri
Una giovane realtà a Montecatini, da scoprire attraverso i suoi signature cocktail
I migliori cocktail dell'Alphonse Club: After Life
Articolo
Cinque anni di Alphonse Club in cinque sorsi: i cocktail da non perdere
Alla scoperta della filosofia dell'amato locale toscano attraverso i suoi signature drink
Leonardo Rinaldelli
Articolo
Leonardo Rinaldelli: “Vi porto con me da Simbiosi, nel cuore di Firenze”
Uno spazio che non lascia nulla al caso e uno chef appassionato: ecco il segreto di uno degli indirizzi più amati del capoluogo toscano
Giacomo Papi, bar manager di Alphonse Club di Livorno
Articolo
Giacomo Papi: "Vi presento l'Alphonse Club, dove la creatività si traduce in cocktail e musica"
Intervista al bar manager dell'Alphonse Club di Livorno, protagonista del primo appuntamento di "Tra Fuoco e Ghiaccio - Pizza & Cocktail d'autore"
Dimore storiche a Firenze: Palazzo Portinari Salviati
Articolo
Dimore storiche a Firenze: gli indirizzi da non perdere
Un viaggio tra ristoranti d'autore, antichi palazzi e opere d'arte: ecco dove fare tappa nella Culla del Rinascimento
Lo chef Claudio Mengoni
Articolo
Claudio Mengoni: "La mia cucina? Un equilibrio perfetto fra tradizione italiana e creatività"
La nostra intervista allo chef di Borgo San Jacopo, il ristorante una stella Michelin all'interno dell'Hotel Lungarno a Firenze
Roger Falcone e i soci della pizzeria Il Pomodorino
Articolo
Roger Falcone: “Così Il Pomodorino ha conquistato il cuore dei senesi”
A tu per tu con uno dei soci di una delle pizzerie più amate della Toscana, presente a Siena e a Poggibonsi