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Eat Prato Walking 2021
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Eat Prato Walking, passeggiate open air tra arte, natura e gastronomia
Si chiama EatPrato Walking l'evento diffuso e itinerante che anticipa EatPrato 2021, la kermesse gastrono
Brunch Firenze
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Migliori brunch di Firenze: dove mangiare la domenica in città
A Firenze, città simbolo del legame tra arte e storia, le proposte gastronomiche dall'approccio internazionale sono state a lungo relegate esclusivamente ai
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Sandro Nencetti: "La mia pizza leggera che nasce da un... tilt"
Intervista al pizzaiolo di Da Sandrino, la pizzeria di famiglia che gestisce a Pontassieve, in provincia di Firenze.
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Sandro Nencetti ha il suo primo contatto con la pizza a 14 anni.
Chef Juan Quintero
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La prima stella di Juan Quintero. "Il mondo, la Toscana e un maestro di nome Bartolini"
Intervista allo chef del relais 5 stelle che, sotto la guida di Enrico Bartolini, ha portato il prestigioso riconoscimento nella campagna senese.
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Un approccio internazionale e un ambiente lontano dagli stereotipi folkloristici: la nuova Cina si riflette in questo indirizzo fiorentino di recente apertura
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Antonio Romano: "Io, Heinz Beck e la mia cucina di stagione"
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Gaetano Trovato
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Gaetano Trovato: "Ecco il mio nuovo progetto, nato per formare e avvicinare i giovani all’alta cucina"
Lo chef due stelle Michelin ci racconta il suo nuovo progetto nel Chianti: un ristorante, ma anche una scuola di formazione.