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Massimo Giovannini
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Massimo Giovannini: "Non c'è tecnica senza studio, la ristorazione oggi non permette errori"
Le sue pizzerie in Toscana, un approccio diligente alla pizza che passa anche dalla formazione. Ecco le parole del pizzaiolo di Apogeo a Pietrasanta.
Antonio Romano
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Antonio Romano: "Io, Heinz Beck e la mia cucina di stagione"
Lo chef del Ristorante Castello di Fighine e vincitore Fine Dining Lovers Food for Thought Award racconta la sua idea di cucina e il rapporto con il mentore.
Gaetano Trovato
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Gaetano Trovato: "Ecco il mio nuovo progetto, nato per formare e avvicinare i giovani all’alta cucina"
Lo chef due stelle Michelin ci racconta il suo nuovo progetto nel Chianti: un ristorante, ma anche una scuola di formazione.
Florence Cocktail Week 2020
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Florence Cocktail Week: la cocktail week più famosa d’Italia arriva alla sesta edizione
Al via la Tuscany e la Florence Cocktail week. A settembre un evento che unisce il mondo del bartending, quest’anno alla sua sesta edizione.
Asta vini Enoteca Pinchiorri
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L'asta dell'Enoteca Pinchiorri fa il botto: tre rossi da leggenda sbancano Londra
Successo strepitoso da Zachys per l'incanto di 2500 bottiglie collezionate in oltre 50 anni da Giorgio Pinchiorri: superata di gran lunga la base d'asta totale stimata di 2 milioni di dollari
Manuel Maiorano
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Manuel Maiorano: "La mia pizza fa rima con innovazione"
Intervista al pizzaiolo che a Pistoia, assieme a Cristiano Tirico, gestisce La Fenice Pizzeria Contemporanea: "Circondarsi di giovani fa sì di restare sempre sul pezzo"
Ristoranti senza Glutine Firenze
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RIstoranti senza glutine a Firenze: 9 indirizzi per celiaci e non
Dal ristorante di classici toscani alle contaminazioni etniche, dalla pizza ai dolci: breve guida gluten free al capoluogo toscano.
Buchetta del vino | Babae Firenze
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Ritorno al futuro: il coronavirus riapre le buchette del vino di Firenze
Gli esercenti fiorentini hanno rimesso in funzione le finestrine usate nel Seicento per servire i clienti ed evitare il contagio dalla peste. Oggi attraverso le buchette passano vino, spritz ma anche il gelato.
Michele Leo
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Michele Leo: "Così la pizza mi ha letteralmente cambiato la vita"
Intervista al pizzaiolo del Duje di Firenze, che a 34 anni ha mollato il suo lavoro da informatico per dedicarsi ai lievitati. Dalla scrivania a 3 spicchi del Gambero Rosso, grazie anche a Gabriele Bonci.
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Con un passato da informatico, Michele Leo segue la sua passione per la cucina e per la pizza a 34 anni. 
Dove mangiare all'aperto a Firenze
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Mangiare all’aperto a Firenze tra arte e colline toscane
Ecco alcuni ristoranti per mangiare all’aperto a Firenze immersi nella bellezza toscana. Scopri dove mangiare all’aperto a Firenze con Fine Dining Lovers.