Toscana

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
People
Sandro Nencetti
Articolo
Sandro Nencetti: "La mia pizza leggera che nasce da un... tilt"
Intervista al pizzaiolo di Da Sandrino, la pizzeria di famiglia che gestisce a Pontassieve, in provincia di Firenze.
People
Sandro Nencetti ha il suo primo contatto con la pizza a 14 anni.
Chef Juan Quintero
Articolo
La prima stella di Juan Quintero. "Il mondo, la Toscana e un maestro di nome Bartolini"
Intervista allo chef del relais 5 stelle che, sotto la guida di Enrico Bartolini, ha portato il prestigioso riconoscimento nella campagna senese.
Pecorino Toscano DOP formaggio
Articolo
Pecorino Toscano DOP: tutto sul saporito formaggio italiano
Le sue origini, il suo territorio, le caratteristiche e gli usi in cucina. Il Pecorino Toscano DOP senza segreti.
Element Firenze
Articolo
Element Firenze: sull'Arno approda la raffinata cucina cinese di Kin Cheung
Un approccio internazionale e un ambiente lontano dagli stereotipi folkloristici: la nuova Cina si riflette in questo indirizzo fiorentino di recente apertura
Dove fare la spesa online e a domicilio a Firenze
Articolo
Dove fare la spesa online e a domicilio a Firenze
Frutta, verdura, alimentari e delivery gourmet: tutti i nostri consigli per la spesa online e la consegna a domicilio nel capoluogo toscano.
Massimo Giovannini
Articolo
Massimo Giovannini: "Non c'è tecnica senza studio, la ristorazione oggi non permette errori"
Le sue pizzerie in Toscana, un approccio diligente alla pizza che passa anche dalla formazione. Ecco le parole del pizzaiolo di Apogeo a Pietrasanta.
People
Massimo Giovannini apre con Barbara Boniburini la sua prima pizzeria nel 1994.
Antonio Romano
Articolo
Antonio Romano: "Io, Heinz Beck e la mia cucina di stagione"
Lo chef del Ristorante Castello di Fighine e vincitore Fine Dining Lovers Food for Thought Award racconta la sua idea di cucina e il rapporto con il mentore.
Brunch Firenze
Articolo
Migliori brunch di Firenze: dove mangiare la domenica in città
Tra gli hotel più esclusivi del capoluogo e proposte american style, ecco i brunch da provare a Firenze.
Gaetano Trovato
Articolo
Gaetano Trovato: "Ecco il mio nuovo progetto, nato per formare e avvicinare i giovani all’alta cucina"
Lo chef due stelle Michelin ci racconta il suo nuovo progetto nel Chianti: un ristorante, ma anche una scuola di formazione.
Nuove aperture Firenze
Articolo
Ristoranti a Firenze: le nuove aperture dell'autunno 2020
Dalla gastronomia della tradizione (con posti a sedere) al celebre brand della pizza, nonostante le difficoltà nel capoluogo toscano si inaugura.