"Il 6 gennaio 2025 inaugureremo il nuovo Billis Drive ad Arezzo: sarà il primo fast food completamente italiano, nato da una collaborazione con Q8, che non avrà nulla da invidiare ai colossi statunitensi della ristorazione veloce, con servizi mirati, dedicati a chi è in auto”. Parola di Salvatore Billi, che nel 2017, assieme ai due fratelli e al cognato, ha avviato il progetto di Billis, un concept che coniuga l’arte della panificazione con la cucina e lo street food, diventato in pochi anni un punto di riferimento come hamburgheria di qualità, tutta italiana, con quattro locali.
“Abbiamo origini napoletane, come Billis siamo presenti dal 2017 ad Arezzo, in via Romana, dove abbiamo aperto il primo locale. Nasciamo panificatori, ma siamo da generazioni ristoratori, la mia famiglia ha portato in Toscana la tradizione campana come pizzeria-ristorante sin dal ‘95”, racconta Salvatore. Poi, la svolta. “Nel 2020 abbiamo investito anche nello street food e da lì c’è stata una crescita esponenziale: oggi contiamo anche un locale a Lecco, un chiosco sul lago di Como, a Pradello, e un locale aperto ad aprile 2024 a Milano”, prosegue. Imminente, dunque, l’apertura di Billis Drive ad Arezzo, il secondo locale nella città toscana, in via Fiorentina. “Restiamo sul filone fast food, che stiamo perfezionando sempre più: gli unici locali con servizio al tavolo saranno quelli di Lecco e quello di Arezzo in via Romana”, precisa il giovane patron.
Ecco tutto quello che dovete sapere sul nuovo Billis Drive, che aprirà a giorni in via Fiorentina ad Arezzo.