Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Tavolata primaverile di amici con Acqua Panna

Tutto il gusto dell'equilibrio

L'equilibrio è un elemento fondamentale in gastronomia

Può essere la combinazione perfetta tra ingredienti, ma anche la capacità di unire passato e futuro della tradizione culinaria.
Scopri come sperimentare l'equilibrio attraverso cene e appuntamenti speciali del ciclo
«L'equilibrio in un piatto», interviste d'ispirazione, ricette firmate e spunti da provare 
nella tua cucina sempre in compagnia di Acqua Panna e del suo gusto perfettamente equilibrato.

L'equilibrio in cucina

La chef del Sud Ristorante, stella Michelin vicino Napoli, ha una vera passione per i vegetali marini: scopri i suoi suggerimenti per usarli al meglio a casa
Chi non ha mai preparato un piatto di pasta? Ma sicuro di farlo nel modo migliore? Ecco tutti i metodi per cuocere la pasta e qualche trucchetto.
Scopri i migliori trucchi e consigli per preparare sempre una frittata perfetta, sia in padella che al forno: ecco la guida di Fine Dining Lovers.

Il gusto dell'acqua

L'acqua, il cibo e il vino sono gli elementi fondamentali di ogni pasto: ti spieghiamo come trovare il perfetto equilibrio tra di loro
Cos'è il water tasting e quali sono le caratteristiche della degustazione dell'acqua? Il sommelier Giuseppe Vaccarini ci guida alla scoperta di questo mondo.
Acque frizzanti come S.Pellegrino o minerali naturali, come Acqua Panna, richiedono tecniche specifiche di degustazione: ecco nuovi consigli di water tasting.