Le difficoltà, il coraggio e la gestione in tandem con la figlia Francesca Tassi: la chef dello storico ristorante gardesano si racconta a Fine Dining Lovers
Leggi l'intervista di Fine Dining Lovers a Carlo Cracco, chef del ristorante Cracco in Galleria a Milano, una stella Michelin, che ha ospitato l'ultimo appuntamento della seconda edizione del ciclo di cene L'Equilibrio in un Piatto
La chef del Sud Ristorante, stella Michelin vicino Napoli, ha una vera passione per i vegetali marini: scopri i suoi suggerimenti per usarli al meglio a casa
Con un pezzo di carta da forno è possibile ottenere una pelle perfettamente croccante sul filetto di pesce senza il rischio che si bruci o che si attacchi alla padella.
Cos'è il water tasting e quali sono le caratteristiche della degustazione dell'acqua? Il sommelier Giuseppe Vaccarini ci guida alla scoperta di questo mondo.
Acque frizzanti come S.Pellegrino o minerali naturali, come Acqua Panna, richiedono tecniche specifiche di degustazione: ecco nuovi consigli di water tasting.
Scopri le regole fondamentali per abbinare acqua e vini: come e cosa scegliere, e quale tipo di armonizzazione è preferibile o da escludere per raggiungere il perfetto equilibrio di gusto