Ci siamo: dopo una lunga ed accurata selezione, S.Pellegrino Young Chef Academy è orgogliosa di annunciare i nomi dei 10 giovani chef che prenderanno parte alla finale regionale italiana dell’edizione 2024-25 della Competition. La sfida si svolgerà a gennaio 2025 e servirà ad aggiudicarsi un biglietto per la Grand Finale del concorso, dove la Grand Jury composta da alcuni dei nomi più rinomati della gastronomia mondiale incoronerà il nuovo S.Pellegrino Young Chef.
I cuochi e i giovani chef arrivati alla finale regionale hanno superato un rigoroso processo di selezione da parte della scuola di cucina ALMA, che ha scelto 165 talenti da tutto il mondo che passeranno al livello successivo grazie al signature dish presentato durante il processo di iscrizione.
I giovani chef che hanno raggiunto la finale regionale si sfideranno davanti a una giuria composta da Davide Di Fabio, Karime Lopez, Matteo Metullio, Giancarlo Perbellini e Isabella Potì..
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25: la selezione italiana
S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-25 è lieta di annunciare i nomi dei giovani chef selezionati per partecipare alle finali regionali in tutto il mondo. Qui sotto trovi i nomi dei 10 selezionati per partecipare alla finale regionale italiana della quinta edizione della Competition, che riunisce i migliori giovani talenti culinari del mondo.
Elisa Frutti – Ristorante Forme (Brescia)
(R)evolution
Lorenzo Manosperti – L’Orangerie c/o Le due matote relais (Bossolasco, Cuneo)
Lamb & conifers
Alessio Magistro - Identità Golose (Milano)
Ossi di seppia
Marco Pezzaioli – Capriccio (Manerba del Garda)
Sweetbr3d
Edoardo Tizzanini - Da Vittorio (Brusaporto, Bergamo)
Sweetbr3d
Eros Castrogiovanni – Marè (Cesenatico)
Cipolla alla Royale
Gabriel Collazzo – VeRo Venetian Roots c/o Hotel Ca’ di Dio (Venezia)
Ris voyageur
Josefina Zojza - Locale Firenze (Firenze)
Trota Puccini
Silvia Rozas – Bacán (Venezia)
Alien meets native
Simone Buggiani - Azotea (Torino)
Capretto in tre tempi