Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Le pizze iconiche di Davide Giallongo - la Polpo

5 pizze per scoprire l’arte di Davide Giallongo, Pizzaiolo Emergente 2026

Crunched Pulled Pork 

Crunched Pulled Pork è una pizza in pala con fiordilatte, sfilacci di pulled pork, insalatina coleslaw (a base di cavolo cappuccio, carote e maionese alla senape). La mozzarella fiordilatte incontra gli sfilacci di pulled pork homemade CBT, teneri e saporiti, accompagnati da una fresca insalatina coleslaw di cavolo cappuccio, carote e maionese alla senape. Una pizza sfiziosa, perfetta per i momenti conviviali. 

Padellino Torinese 

Il Padellino Torinese è una pizza con roast beef, salsa tonnata, indivia riccia e cucunci. Una pizza al padellino, appunto, che rilegge una preparazione piemontese mitica: il vitello tonnato. Ecco allora fette sottili di roast beef accompagnate dalla salsa tonnata e da una fresca indivia riccia. Non mancano gli aromatici cucunci (i frutti del cappero), che donano un tocco sapido e sorprendente. 

Pizza alla Romana - Margherita 

La pizza alla romana Margherita, farcita in modo classico, con salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, foglie di basilico, olio evo dop. Figlia di un impasto indiretto con biga e 36 ore di lievitazione, che dà vita a una pizza stesa al mattarello, sottile e croccante. La Margherita nella sua semplicità è valorizzata da ingredienti essenziali e di qualità: salsa di pomodoro, mozzarella, basilico fresco e olio evo dop. 

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!
Sblocca l'accesso a tutti gli articoli
Per continuare a leggere e accedere a tutti i nostri contenuti esclusivi, registrati ora.

Fai già parte della nostra community? ACCEDI