La regola della Pasqua con chi vuoi è sempre valida. Anche al ristorante. Per chi resterà nella propria città, ma anche per chi opterà per una vacanza o una gita fuoriporta, abbiamo selezionato i menu di Pasqua 2023 proposti dai ristoranti fine dining. Da Nord a Sud, ecco tante idee per celebrare la festa di primavera, emblema per eccellenza della rinascita… anche a tavola. Così, dopo avervi raccontato quali sono le migliori colombe del 2023, ecco che vi presentiamo i menu di Pasqua e Pasquetta 2023 da non perdere, pensati per le giornate del 9 e 10 aprile.
Pasqua 2023: menu e prezzi dei ristoranti
Paolo Griffa al Caffè Nazionale, Aosta
Pasqua e Pasquetta in Valle d'Aosta? Tappa obbligata allora da Paolo Griffa al Caffè Nazionale, nella piazza centrale di Aosta. Qui, immersi in un'atmosfera elegante e rilassata, domenica 9 e lunedì 10 aprile il giovane chef stellato che dà nome al ristorante propone un percorso gastronomico pensato appositamente per l'occasione. Un menu che termina con il suo immancabile dolce speciale, l'Uovo di Colomba.
Menu di Pasqua e Pasquetta
- L'ulivo e le sue olive
- Come una Pasqualina
- Raviolo di coniglio e crema di carote
- Girella di storione, salsa al vino bianco e tapioca
- Agnellone laccato al latte di pecora, limone e dragoncello
- Uovo di colomba
Prezzo: 150 euro