Pasqua è sinonimo di rinascita e condivisione, e il pranzo pasquale rappresenta il cuore di questa celebrazione. Le feste tradizionali offrono l’occasione per riunirsi con le persone amate. Se è vero che l’importante è stare insieme, è certo che è più piacevole farlo davanti a una tavola ricca di piatti deliziosi. Sei alla ricerca di nuove idee sui secondi piatti per Pasqua? Abbiamo raccolto per te le ricette dei secondi di Pasqua che sapranno conquistare tutti i gusti, dagli appassionati di carne ai patiti di pesce, passando per gli esigenti palati vegetariani. Preparati a scoprire, e a preparare, le migliori ricette tradizionali e innovazioni culinarie che possono completare il tuo menu di Pasqua con un secondo piatto indimenticabile.
© Shutterstock
Quando ci si mette alla ricerca di idee per i secondi di Pasqua che vadano oltre le ricette di carne e di pesce, le alternative sembrano sempre poche. Invece, tra le numerose ricette vegetariane quella delle polpette di cavolfiore cotte al forno è ottima per completare il menu di Pasqua con un secondo piatto appetitoso. Queste polpette sono facili da preparare e ottime per sorprendere gli ospiti con un piatto insolito e delizioso, che soddisfa il palato senza appesantire. Perché a Pasqua bisogna arrivare al momento clou del menu, i dolci pasquali, con la giusta leggerezza.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI