La ricetta del filetto di Cinta Senese, impreziosito con ingredienti d'Oltralpe. Un piatto della Drogheria di Carrara che parla di viaggi, conquiste.

Filetto di cinta senese con verdure e germogli
Cinta Senese: 1 filetto
Carote: 1
Cavoletti di Bruxelles: 1
Germogli: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Rete di Maiale: q.b.
Burro Chiarificato: q.b.
Aglio: q.b.
Timo: q.b.
Rosmarino: q.b.
La ricetta del filetto di Cinta Senese, impreziosito con ingredienti d'Oltralpe. Un piatto della Drogheria di Carrara che parla di viaggi, conquiste.
Come preparare il Filetto di Cinta Senese con verdure e germogli sul suo fondo di cottura
- Prendete un filetto di maiale di Cinta Senese, pulitelo e spennellatelo con la senape di Dijonne.
- Avvolgetelo nella sua rete di maiale, quindi fissatelo in padella con burro chiarificato, aglio, timo e rosmarino.
- Raffreddatelo e mettetelo sottovuoto.
- Cuocete il filetto per 3 ore a 64°C
- Passate le verdure nel burro salato di Normandia.
- Posizionatele nel piatto, aggiungendo i germogli misti.
- Condite con sale, pepe e olio extravergine d'oliva.
- Aprite la busta del filetto e fate ridurre il liquido rimasto nel sacchetto.
- Impiattate.
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