Brambilla-Serrani
Pane: 100 g., pan carré
Uova: intere
Manzo: 4 fette da 15 g. di Fassona battuta
Burro: 400 g., chiarificato
Olio: 100 gr. evo
Limoni: 1
Carta da Forno
Come preparare la 'Milano Sbagliata', ricetta famosa di Carlo Cracco dove gli ingredienti della cotoletta alla milanese vengono rivisitati per esaltare il sapore della carne.
Per preparare la famosa ricetta di Carlo Cracco 'Milano Sbagliata', iniziare frullando il pane che servirà per la panatura.
Ritagliare la carta da forno ricavando dei rettangoli di circa 8x5 cm.
Sbattere le uova e passare la carta da forno solo da un lato nell’uovo, successivamente passarla nel pane, ripetere per due volte l’operazione.
Friggere la panatura ottenuta in olio di oliva e burro chiarificato.
Una volta fritta la panatura, rifilarla con un coltello dando la forma di un rettangolo.
Salare la panatura e la carne.
Posizionare la panatura al centro del piatto, adagiarvi sopra la carne battuta, terminare con una grattata di scorza di limone.
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