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La Milano Sbagliata di Carlo Cracco

Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
30MIN
Ingredienti

Pane: 100 g., pan carré

Uova: intere

Manzo: 4 fette da 15 g. di Fassona battuta

Burro: 400 g., chiarificato

Olio: 100 gr. evo

Limoni: 1

Carta da Forno

Come preparare la 'Milano Sbagliata', ricetta famosa di Carlo Cracco dove gli ingredienti della cotoletta alla milanese vengono rivisitati per esaltare il sapore della carne.


 

Preparazione
01.

Per preparare la famosa ricetta di Carlo Cracco 'Milano Sbagliata', iniziare frullando il pane che servirà per la panatura.

02.

Ritagliare la carta da forno ricavando dei rettangoli di circa 8x5 cm.

03.

Sbattere le uova e passare la carta da forno solo da un lato nell’uovo, successivamente passarla nel pane, ripetere per due volte l’operazione.

04.

Friggere la panatura ottenuta in olio di oliva e burro chiarificato.

05.

Una volta fritta la panatura, rifilarla con un coltello dando la forma di un rettangolo.

06.

Salare la panatura e la carne.

07.

Posizionare la panatura al centro del piatto, adagiarvi sopra la carne battuta, terminare con una grattata di scorza di limone.

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