Spaghetti di tonno con bagna cauda, crumble ai pistacchi e scorza di lime
Tonno: 60 g
Lime: 1
Acciughe: 2 filetti
Aglio: 1 spicchio
Brodo di Pesce: 1 dl
Vino Bianco: 0,05 dl
Panna: 2 dl
Farina: 50 g, bianca
Burro: 50 g
Zucchero: 30 g, di canna
Sale: 5 g
Pistacchi: 50 g, tritati
Uova: 20 g, albume
Stemperare aglio e acciughe in un filo di olio, sfumare con il vino bianco, aggiungere il brodo di pesce e lasciar ridurre della metà. Eliminare l’aglio e aggiungere la panna, far bollire per 5 minuti, frullare il tutto e passare in un colino. Affettare il tonno e formare degli spaghetti conditi con sale, pepe e bucce di lime.
Unire tutti gli ingredienti, impastarli per 1 minuto e mettere in forno 4 minuti. Adagiare la bagna cauda sul fondo del piatto, formare un nido con gli spaghetti di tonno posizionandolo al centro e cospargere il tutto con il crumble.
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