Identità di Carne al Ratanà con la Cassoeula

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Barbara Torresan & La Viz

01 Novembre, 2013

Identità di Carne al Ratanà con la Cassoeula

Domenica 10 novembre 2013 appuntamento al ristorante Ratanà di Milano: a pranzo e a cena, con Identità di Carne, il menu sarà tutto dedicato alla Cassoeula.

Domenica 10 novembre 2013 doppio appuntamento con i pranzi e le cene di Identità di Carne al Ratanà di Milano: alle 12.30 e alle 20.00 protagonista assoluta del menu sarà la Cassoeula di Mora Romagnola. Presenti il resident chef Cesare Battisti, Aldo Zivieri della Macelleria Zivieri e il pasticcere Gianluca Fusto

Il menu prevede una Mora romagnola affettata in modi differenti con cipollotti, cavoli, funghi all'aceto di miele e polenta soffiata seguita da un Fondente di verdure con verdure di stagione croccanti, pesto di broccoli e lamelle di castagne, solo per preparare l'arrivo della Cassoeula di mora romagnola con polenta di mais Marano, seguita da una Melodia d'Autunno, per dessert. 

Il prezzo, sia a pranzo che a cena è di 45 euro bevande incluse, per altre informazioni il numero verde è 800.825.144.

Cosa Identità di Carne - Sua Maestà la Cassoeula di Mora Romagnola

Dove ristorante Ratanà, Via de Castillia, 28, Milano

Quando domenica 10 novembre 2013 alle 12.30 e alle 20

Web Identità Golose

Info e prenotazioni 800.825.144.

Cosa

Identità di Carne al Ratanà con la Cassoeula

quando
01 Novembre, 2013
dove

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