Identità di Carne al Ratanà con la Cassoeula
Barbara Torresan & La Viz
Identità di Carne al Ratanà con la Cassoeula
Domenica 10 novembre 2013 appuntamento al ristorante Ratanà di Milano: a pranzo e a cena, con Identità di Carne, il menu sarà tutto dedicato alla Cassoeula.
Domenica 10 novembre 2013 doppio appuntamento con i pranzi e le cene di Identità di Carne al Ratanà di Milano: alle 12.30 e alle 20.00 protagonista assoluta del menu sarà la Cassoeula di Mora Romagnola. Presenti il resident chef Cesare Battisti, Aldo Zivieri della Macelleria Zivieri e il pasticcere Gianluca Fusto.
Il menu prevede una Mora romagnola affettata in modi differenti con cipollotti, cavoli, funghi all'aceto di miele e polenta soffiata seguita da un Fondente di verdure con verdure di stagione croccanti, pesto di broccoli e lamelle di castagne, solo per preparare l'arrivo della Cassoeula di mora romagnola con polenta di mais Marano, seguita da una Melodia d'Autunno, per dessert.
Il prezzo, sia a pranzo che a cena è di 45 euro bevande incluse, per altre informazioni il numero verde è 800.825.144.
Cosa Identità di Carne - Sua Maestà la Cassoeula di Mora Romagnola
Dove ristorante Ratanà, Via de Castillia, 28, Milano
Quando domenica 10 novembre 2013 alle 12.30 e alle 20
Web Identità Golose
Info e prenotazioni 800.825.144.