Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cristiano Tomei

Cristiano-Tomei
Cristiano Tomei

Cristiano Tomei

Piatti semplici, decisi e taglienti, il tutto condito da tanto divertimento. Questa la cucina di Cristiano Tomei, chef toscano che però guarda all'estero, e che se potesse aprire un ristorante ovunque nel mondo sceglierebbe la Spagna. Intanto la sua carriera l'ha portato al piano terra del Lucca Center of Contemporary Art, spazio espositivo di grande fascino dove ha sede l'Imbuto. Il suo piatto di battaglia per fare una buona impressione su amici e parenti è la Pappa al Pomodoro, mentre la ricetta che avrebbe voluto inventare è la Farinata di cavolo nero, tipico della tradizionale del versiliese. Chiedetegli qual è l'ingrediente fondamentale in cucina e vi risponderà l'uovo.

Le mie coordinate
03.09.1974 Viareggio

Il mio comfort food
Un panino

Non ho mai assaggiato…
Nulla

La mia canzone preferita
Quelle dei Beatles

Un collega che stimo
René Redzepi – Noma, Copenaghen

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Il Perù

Il libro di cucina
“La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” Pellegrino Artusi

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Mappe
Corteccia: il nuovo ristorante dello chef Cristiano Tomei a Milano
Articolo
Corteccia, la nuova osteria contemporanea di Cristiano Tomei a Milano
Lo chef de L’Imbuto di Lucca sbarca per la prima volta nel capoluogo meneghino con un format inedito: un’osteria contemporanea che serve portate uniche, tra piatti iconici e nuove creazioni
satura-mercato-coperto-lucca
Articolo
Satura: il nuovo mercato coperto a Lucca firmato Cristiano Tomei
Un nuovo mercato coperto interessante in Italia, questa volta a Lucca: si chiama Satura e di mezzo c'è lo chef stellato Cristiano Tomei.
cristiano-tomei-crowdfunding-eppela
Articolo
Cristiano Tomei e il crowdfunding per finanziare le nuove idee sul food
Un nuovo progetto che unisce nuove idee, uno chef stellato come Cristiano Tomei e il crowdfunding: date il benvenuto a Great!.
re-della-griglia-nuovo-programma-chef-rubio
Articolo
I Re della Griglia: il 27 ottobre parte su DMax il programma per carnivori
Tre uomini e una griglia: il nuovo programma con Chef Rubio, Paolo Parisi e Cristiano Tomei si chiama I Re della Griglia e inizierà il 27 ottobre su DMax.
ristorante-imbuto-lucca-piatti
Articolo
Italian Food Porn: chef Cristiano Tomei, "L'Imbuto"
I piatti di Cristiano Tomei de L'Imbuto al Lucca Center of Contemporary Art, dove lo chef propone rivisitazioni di tradizioni italiane, inglesi e giapponesi.
ristorante-lucca-chef-cristiano-tomei
Articolo
Lucca, ristorante nel museo. La cucina si fa arte
Il ristorante 'L'Imbuto' dello chef Cristiano Tomei si trova nel Lucca Center of Contemporary Art: l'indirizzo perfetto per un virtuoso dell'arte culinaria.
chef-cristiano-tomei-intervista
Articolo
Cristiano Tomei e il sapore della Toscana
Cristiano Tomei, chef del ristorante 'L'Imbuto' di Viareggio, risponde alle nostre domande.