Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Davide Caranchini

davide-caranchini-chef
Davide Caranchini

Davide Caranchini

Davide Caranchini, classe 1990, vanta nel suo curriculum importanti esperienze stellate in ristoranti londinesi quali Semplice, Maze, Le Gavroche, Galvin at Windows. Ha inoltre lavorato al Noma, a Copenaghen. Oggi è chef e titolare del ristorante Materia di Cernobbio. Nel 2018 è stato inserito nella classifica di Forbes degli Under 30 più promettenti.

Le mie coordinate
15 agosto 1990, Como

Il piatto che più mi rappresenta
Insalata di cavolo rosso sott’aceto, midollo affumicato, latte di mandorle amare e caviale

La felicità ha il sapore di…
Polenta Uncia

Non ho mai mangiato...
Tante cose, ma solo perché non ho avuto ancora modo di assaggiarle

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Gli chef Davide Caranchini e Andrea Casali
Articolo
“Dialoghi”: la sperimentazione nello scambio secondo Davide Caranchini e Andrea Casali
Scopri i piatti dei due chef lariani protagonisti di un nuovo ciclo di appuntamenti all'insegna della creatività
Spreco alimentare
Articolo
I piatti dei migliori chef arrivano a casa tua. Per dire no allo spreco alimentare
Il 29 settembre ricorre la prima giornata internazionale della consapevolezza sugli sprechi e le perdite alimentari: ecco le Chef Box di 11 top chef che saranno disponibili sull'app Too Good to Go
Ricetta
Una ricetta vegetariana dello chef Davide Caranchini, direttamente dal suo ristorante Materia di Cernobbio. Le penne con mirtilli e... tanto altro.