Davide Di Fabio

filtro-foto-people-2
Davide Di Fabio

Davide Di Fabio

Davide di Fabio asce a Rho, cresce in Abruzzo, studia nelle Marche. E alla fine la vita lo porta a Modena, all'Osteria Francescana, dove da dieci anni è sous chef di Massimo Bottura.

Le mie coordinate
27 ottobre 1985, Rho

Il piatto che più mi rappresenta
Riso, aglio dolce e lumache

Il mio comfort food
Spaghetti cacio e pepe

Per me la felicità ha il sapore di…
L'impasto della torta al cioccolato che faceva mia madre

Un collega che stimo
Mauro Uliassi, Yoji Tokuyoshi

Una meta enogastronomica che consiglio
Thailandia

La mia canzone preferita
"Walk on the wild side" di Lou Reed

Il libro di cucina
Le opere di Auguste Escoffier e Pellegrino Artusi

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Ristorante Dalla Gioconda: riapertura nel segno della sostenibilità con Davide Di Fabio
Articolo
Ristorante Dalla Gioconda: a Gabicce il nuovo avamposto della sostenibilità
Riapertura a impatto zero per lo storico indirizzo di Gabicce Monte del patron Stefano Bizzarri. In cucina, direttamente dalla brigata di Bottura, arriva lo chef Davide Di Fabio.
Ricetta
Davide di Fabio, sous chef di Massimo Bottura, racconta tutta la sua storia, dall'Abruzzo all'Osteria Francescana, con Riso, aglio dolce, prezzemolo e lumache.