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Domenico Stile

Chef-Domenico-Stile
Domenico Stile

Domenico Stile

Classe ’89, Domenico Stile è ad oggi il più giovane chef stellato della Capitale. L’esperienza formativa alla scuola alberghiera di Castellammare di Stabia lo spinge con convinzione nel mondo dell’enogastronomia. Lo chef under 30 ha alle spalle diverse esperienze tra cui Alinea a Chicago e con i più grandi nomi della Penisola, come Gianfranco Vissani, Enrico Crippa, Antonino Cannavacciuolo, Massimo Bottura ed infine Nino di Costanzo, di cui è stato sous chef per 3 anni al Mosaico di Ischia. Dal febbraio 2016 Domenico è alla guida della cucina del ristorante Enoteca la Torre a Villa Laetitia di Roma, una stella Michelin, con cui ha trovato una forte intesa.

Le mie coordinate
1 Agosto 1989, Castellammare di Stabia

Il piatto che più mi rappresenta
Riso di semola all’amatriciana, seppia alla diavola aceto di mele all’alloro e pecorino di fossa

La felicità ha il sapore di…
Mare. Mare inteso come la sapidità di tutto quello che proviene dal mare e che mangiato in prossimità di esso di rende felice
Non ho mai mangiato...
Gli insetti ed animali strani

Libro di cucina preferito
Libro di cucina, se può essere inteso come tale. The Devil in the Kitchen di Marco Pierre White..

Un collega che stimo
Nino Di Costanzo

Il mio comfort food
Fusillo di Gragnano tirato a mano allo scarpariello

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Il Giappone

La mia canzone preferita
Napul’è di Pino Daniele

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Ricetta
Agnello accompagnato da salsa di champignon e senape, tartufo e millefoglie croccante di patate e timo limonato in questa ricetta di Domenico Stile.
Ricetta
Domenico Stile, una stella Michelin all'Enoteca La Torre, propone un insolito "risotto" con sugo all'amatriciana, seppie alla diavola e sfere di balsamico.