Enrico Bartolini
Enrico Bartolini è uno degli chef più premiati d’Italia, con un totale di 9 stelle Michelin e una carriera prestigiosa che lo rende un punto di riferimento per l’alta cucina in Italia e all’estero. Nato in Emilia-Romagna, ha iniziato la sua carriera gastronomica da giovanissimo, perfezionando la sua arte in Francia e Italia. Oggi, è conosciuto per la sua capacità di reinterpretare i piatti tradizionali italiani in chiave moderna, con un’attenzione particolare alla sostenibilità. Ogni suo ristorante è un’esperienza gastronomica unica, dove qualità, creatività e rispetto per il territorio sono al centro della sua filosofia.
Chef
Parliamo di Enrico Bartolini
Ristoranti
Scopri più informazioni sul/i ristorante/i dello chef e aggiungili alla tua wishlist.
Chef di La Trattoria Enrico Bartolini, La Trattoria di Enrico Bartolini de L'Andana Tenuta La Badiola, Glam, Enrico Bartolini al Mudec, Villa Elena, Palazzo Utini, La Trattoria Enrico Bartolini alla Tenuta La Badiola de L'Andana