Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gianluca Fusto

gianluca-fusto
Gianluca Fusto

Gianluca Fusto

Maestro pasticcere e chef: Gianluca Fusto, classe 1975, è un fuoriclasse della cucina. Fin dalle sue prime esperienze subito dopo aver completato la scuola alberghiera di Milano, quando lavora al fianco di Aimo Moroni, ancora oggi suo mentore. Quella nelle cucine di Moroni è solo la prima tappa di una carriera sempre in ascesa, che lo porta in giro per il mondo. Nel 2008 fonda la Gianluca Fusto Counsulting, con la quale tiene corsi, consulenze dall'Italia alla Cina. Il suo ingrediente feticcio? Il cioccolato. Come nasce una sua ricetta? Grazie alla sua scatola di aromi, come quella dei profumieri di Parigi, dalla quale parte per capire come legare i sapori insieme.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Ricette
Mappe
Fusto Milano
Articolo
Fusto Milano, un inedito laboratorio di pasticceria contemporanea
Il pastry chef Gianluca Fusto inaugura il suo attesissimo hub di pasticceria a Milano. Un progetto originale, dove il design incontra il gusto, la ricerca e la tecnologia d'avanguardia.
I nuovi ristoranti che aprono a Milano nella Fase 2
Articolo
Eppur si inaugura: tutte le nuove aperture di ristoranti a Milano
Dal debutto di Kōhī Tokyo 1982, l'urban caffè per l'asporto nella metro di Porta Romana, al nuovo format di Carne, il locale che ha organizzato l'inaugurazione virtuale, al laboratorio di alta pasticceria Fusto Milano. Scoprite tutte le novità.
Gianluca Fusto e Lista Massignan
Articolo
Pasticceria d'autore verso la fase 2, la lezione di stile di Gianluca Fusto
Rigore, sensibilità e professionalità. Dal laboratorio creativo al delivery, ecco le riflessioni del maestro Gianluca Fusto sul futuro prossimo dell'arte dolce.
asta-chef-terremoto
Articolo
Chef per il terremoto: cene e corsi di cucina all'asta per beneficenza
Un corso di pasticceria con Gianluca Fusto, una cena da Daniel Canzian ... queste e altre esperienze all'asta su Charity Stars per l'emergenza terremoto.
le-mie-ore-dolci-gianluca-fusto
Articolo
24 ore di quotidiana dolcezza nel nuovo libro di Gianluca Fusto
Il nuovo libro di Gianluca Fusto, Le Mie 24 Ore Dolci, propone dolci quotidiani e torte per occasioni speciali, dalla colazione agli sfizi notturni.
gianluca-fusto-dolci-foto
Articolo
Italian Food Porn: Gianluca Fusto e i suoi dolci
Lasciati incantare dalle creazioni di Gianluca Fusto, il pasticcere italiano che gira il mondo portando i suoi dolci di design, piccoli capolavori golosi.
colazione-gourmet-gianluca-fusto
Articolo
A colazione con Gianluca Fusto tra rituali giapponesi e plumcake d'autore
A colazione con Gianluca Fusto: uno dei più famosi pasticceri italiani racconta le sue colazioni e regala un'esclusiva ricetta di plumcake con frutta secca.
Ricetta
Ricetta di plumcake per la colazione: una torta di frutta secca del pasticcere Gianluca Fusto con pistacchi, marron glacé e albicocche.
chef-famosi-mostra-cuochi-a-colori
Articolo
Cuochi a colori: la mostra sugli chef famosi arriva a Venezia
Sono 66 i ritratti di chef famosi che il prossimo weekend saranno esposti alla 'Biennale del Gusto' di Venezia: tra loro Bottura, Cannavacciuolo e Romito.
gianluca-fusto-intervista
Articolo
Gianluca Fusto: "La creatività? Guardare sempre avanti"
A tu per tu con Gianluca Fusto, maître pâtissier di fama internazionale e autore del libro "Percorsi": ecco come si crea nell'era della "pasticceria social".
percorsi-libro-gianluca-fusto
Articolo
Percorsi: Gianluca Fusto e il suo libro fra food design e pasticceria
Con "Percorsi" Gianluca Fusto celebra la sua carriera di maestro pasticcere, con 50 ricette dall'appeal unico.