Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Giuseppe Vesi

vesi-pepople
Giuseppe Vesi

Giuseppe Vesi

Giuseppe Vesi è figlio d’arte e nato e cresciuto tra le farine. Dopo aver iniziato a lavorare nell’attività di famiglia, nel 2012 riesce a concretizzare il suo progetto di aprire un’attività tutta propria. Nasce quindi Pizzagourmet, che in poco tempo duplica con un indirizzo su una delle viste migliori della città, il Lungomare di via Caracciolo a Napoli. Due anni di rodaggio per reclutare i fornitori e prodotti del territorio, Giuseppe Vesi è parte integrante di quella forza propulsiva che ruota intorno alla pizza come patrimonio mondiale. Farine pregiate da agricoltura integrata e sostenibile, Presidi Slow Food, prodotti a km0, il lavoro di Pizzagourmet inizia dal territorio.

Le mie coordinate
1966, Napoli

Per me la felicità ha il sapore di…
Addentare una mozzarella di bufala ancora calda

Il piatto che più mi rappresenta
La pizza Fantasia di Colori e Sapori

Il mio comfort food
pezzi di cioccolata fondente

Un collega che stimo
la mia stima è rivolta a tutti i colleghi, nessuno escluso

La mia canzone preferita
“Fatte ‘na pizza” di Pino Daniele

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Napoli, con una tappa da Pizzagourmet

Libro di cucina preferito
Quelli del grande Gualtiero Marchesi

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Ricetta
Una pizza dal gusto rotondo che richiama al palato i sapori collinari della verdissima Irlanda. La firma il pizzaiolo Giuseppe Vesi.
giuseppe-vesi-consigli
Articolo
L'importanza del topping secondo Giuseppe Vesi
E' questione di... topping! Il pizzaiolo partenopeo ci spiega come fare una pizza gourmet anche a casa. Seguite i suoi consigli.
Ricetta
I sapori della tradizione di una pizza napoletana in cui a essere protagonisti sono la salsiccia e la papaccella. Scoprite la ricetta firmata Pizzagourmet.
Ricetta
Una ricetta iconica direttamente dal menu di Pizzagourmet: pomodorini e ricotta fondente per una pizza d'autore.