Giuseppe Vesi
Giuseppe Vesi
Giuseppe Vesi è figlio d’arte e nato e cresciuto tra le farine. Dopo aver iniziato a lavorare nell’attività di famiglia, nel 2012 riesce a concretizzare il suo progetto di aprire un’attività tutta propria. Nasce quindi Pizzagourmet, che in poco tempo duplica con un indirizzo su una delle viste migliori della città, il Lungomare di via Caracciolo a Napoli. Due anni di rodaggio per reclutare i fornitori e prodotti del territorio, Giuseppe Vesi è parte integrante di quella forza propulsiva che ruota intorno alla pizza come patrimonio mondiale. Farine pregiate da agricoltura integrata e sostenibile, Presidi Slow Food, prodotti a km0, il lavoro di Pizzagourmet inizia dal territorio.
Le mie coordinate
1966, Napoli
Per me la felicità ha il sapore di…
Addentare una mozzarella di bufala ancora calda
Il piatto che più mi rappresenta
La pizza Fantasia di Colori e Sapori
Il mio comfort food
pezzi di cioccolata fondente
Un collega che stimo
la mia stima è rivolta a tutti i colleghi, nessuno escluso
La mia canzone preferita
“Fatte ‘na pizza” di Pino Daniele
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Napoli, con una tappa da Pizzagourmet
Libro di cucina preferito
Quelli del grande Gualtiero Marchesi