Matteo Rizzo

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Matteo Rizzo

Matteo Rizzo

Quando era piccolo Matteo Rizzo veniva messo a dormire nel passeggino, e il passeggino sistemato dietro al pianoforte de Il Desco, il ristorante di famiglia a Verona.

 

Ora che è cresciuto e ha fatto esperienze internazionali tra Barcellona, Londra, Los Angeles e Las Vegas, ha preso in mano la cucina del ristorante e lo sta portando verso un futuro un po' più "green".

Le mie coordinate
21/03/1984 Verona

Il piatto che più mi rappresenta
Spaghettini neri alla chitarra, calamaretti spillo, pomodorini al forno e zucchine croccanti

Per me la felicità ha il sapore di…
Mia figlia

Il mio comfort food
Spaghetti olio e pepe

Non ho mai assaggiato…
Insetti

Un collega che stimo
Alessandro Dal Degan

Una destinazione enogastronomica che consiglio
San Sebastian

Il libro di cucina
La mia grande cucina italiana, Gualtiero Marchesi

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Matteo Rizzo: "Al Desco la cucina è importante quanto il servizio"
Intervista con il giovane Matteo Rizzo, chef de Il Desco di Verona, il ristorante di famiglia aperto da suo padre 30 anni fa e ora passato nelle sue mani.