Matteo Rizzo


Matteo Rizzo
Quando era piccolo Matteo Rizzo veniva messo a dormire nel passeggino, e il passeggino sistemato dietro al pianoforte de Il Desco, il ristorante di famiglia a Verona.
Â
Ora che è cresciuto e ha fatto esperienze internazionali tra Barcellona, Londra, Los Angeles e Las Vegas, ha preso in mano la cucina del ristorante e lo sta portando verso un futuro un po' più "green".
Le mie coordinate
21/03/1984 Verona
Il piatto che più mi rappresenta
Spaghettini neri alla chitarra, calamaretti spillo, pomodorini al forno e zucchine croccanti
Per me la felicità ha il sapore di…
Mia figlia
Il mio comfort food
Spaghetti olio e pepe
Non ho mai assaggiato…
Insetti
Un collega che stimo
Alessandro Dal Degan
Una destinazione enogastronomica che consiglio
San Sebastian
Il libro di cucina
La mia grande cucina italiana, Gualtiero Marchesi