Patata soffice uovo e uova
Enrico Bartolini, ristorante Devero, ci propone una ricetta senza glutine per l'antipasto. Questo ed altri piatti sono contenuti in 'Gluten Free d'Autore'.
ingredienti
Preparazione
Fate bollire insieme il latte e la panna (alcuni tipi di patata potrebbero richiedere più latte).
Cuocete le patate pelate e tagliate a dadi per 8 minuti in acqua bollente salata. Scolate e frullate le patate con il latte e la panna, aggiungete del brodo e un po’ di olio.
Aggiustate di sale e versate il composto nel sifone con 2 cariche.
Soffiatene un po’ in un piatto fondo e cospargete con i capperi dissalati, asciugati e tritati, il limone, un po’ di prezzemolo tritato, le uova di salmone, l’erba cipollina e lo zabaione sapido, preparato montando gli ingredienti a bagnomaria con l’aiuto di una frusta.
La ricetta è contenuta nel libro di Gluten Free d'Autore, edito Gribaudo