Pizza Margherita
La pizza Margherita è un vero e proprio simbolo della cucina italiana, oltre che una delle più famose ricette napoletane nel mondo: ecco come prepararla a casa.
07 Ottobre, 2013
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
4
Tempo Totale
1
HR
30
MIN
ingredienti
Farina
500 g
Acqua
250 g
Lievito
20 g
Sale
Un pizzico
Olio Extravergine di Oliva
Pomodori
Salsa
Mozzarella
Origano
Sale
Olio Extravergine di Oliva
Preparazione
Preparate un impasto con la farina, l'acqua, il lievito, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extravergine.
Formate una palla e fate riposare per un’ora. Stendete la pizza molto sottile lasciando i bordi leggermente più alti, condite con salsa di pomodoro, mozzarella, sale, origano e olio extravergine.
Infornate a 250°C per 15 minuti.
Pizza Fritta gourmet
Ricetta successiva