Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pizza-margherita

Pizza Margherita

La pizza Margherita è un vero e proprio simbolo della cucina italiana, oltre che una delle più famose ricette napoletane nel mondo: ecco come prepararla a casa.

07 Ottobre, 2013
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 30 MIN

ingredienti

Farina
500 g
Acqua
250 g
Lievito
20 g
Sale
Un pizzico
Olio Extravergine di Oliva
Pomodori
Salsa
Mozzarella
Origano
Sale
Olio Extravergine di Oliva

Preparazione

Preparate un impasto con la farina, l'acqua, il lievito, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extravergine.

Formate una palla e fate riposare per un’ora. Stendete la pizza molto sottile lasciando i bordi leggermente più alti, condite con salsa di pomodoro, mozzarella, sale, origano e olio extravergine.

Infornate a 250°C per 15 minuti.

Segui l'argomento

CERCA RICETTE

pizza-fritta-ricetta

Pizza Fritta gourmet

Ricetta successiva