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Pizza Valdostana

Foto courtesy Ventitré Pizzeria

Pizza Valdostana di Ventitré Pizzeria di Empoli

Ingredienti di altissima qualità per pizze contemporanee che conquistano vista e palato: Ventitré Pizzeria di Empoli presenta la sua pizza Valdostana.

10 Giugno, 2024
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porzioni

1

ingredienti

Crema di Zucca Biologica
100 g
Funghi Porcini
100 g
Speck
4 fette
Fior di Latte
100 g
Impasto della pizza
Basilico
Olio Extravergine di Oliva

Preparazione:

Ventitré Pizzeria è il punto di riferimento per pizze contemporanee e gourmet a Empoli. Il fiore all’occhiello di Ventitré Pizzeria sono certamente gli ingredienti di altissima qualità che vengono trattati e abbinati con cura, rispetto e soprattutto gusto. Su ordinazione è possibile anche avere le versioni senza glutine. Ecco una delle loro pizze simbolo: la Valdostana.

Step 01

L’impasto di questa pizza si prepara con un mix di farina 00 e tipo 1 macinata a pietra. Si inizia da una parte prefermentata e si chiude l’impasto con un’idratazione del 65%. Dopo aver chiuso i panetti di lascia lievitare per 48 ore.

Step 02

Pulite i porcini, tagliateli a fette o a pezzi e saltateli velocemente in padella con un filo d’olio.

Step 03

Dopo la lievitazione stendete la pizza e aggiungete la crema di zucca e il fior di latte. Cuocete per un minuto e mezzo circa a 370 °C.

Step 04

Una volta cotta la pizza, aggiungete i porcini, lo speck e decorate con un filo d’olio e qualche foglia di basilico.

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