Plumcake di frutta secca
Ricetta di plumcake per la colazione: una torta di frutta secca del pasticcere Gianluca Fusto con pistacchi, marron glacé e albicocche.
ingredienti
Preparazione
Unire alle uova intere lo zucchero semolato e il miele e lasciare in infusione. Aggiungere la panna a temperatura ambiente e mettere in planetaria (con la foglia) amalgamando.
Setacciare la farina, il sale e il lievito chimico e aggiungere nella planetaria.
Scaldare il burro a micronde a 25°C, unirvi l'olio e rendere il tutto in crema. Aggiungerlo all'impasto quindi amalgamare per 5 minuti alla prima velocità.
Aggiungere la frutta morbida tagliata a cubetti, i pistacchi e marron glacé a cubetti.
Imburrare e foderare con carta forno degli stampi in alluminio.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti e terminare gli ultimi 8/9 minuti coperti. All'uscita dal forno sformare e far raffreddare a temperatura ambiente un giorno.
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