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Plumcake di frutta secca

Ricetta di plumcake per la colazione: una torta di frutta secca del pasticcere Gianluca Fusto con pistacchi, marron glacé e albicocche.

14 Luglio, 2014
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Uova
120 g, intere
Zucchero
100 g, semolato
Panna
35 g, UHT
Farina
120 g, Petra 5
Lievito
1 g, chimico
Sale
0.5 g, di Pirano
Olio
30 g, extravergine d'oliva
Burro
20 g
Albicocche
40 g, secche
Miele
15 g
Marron Glacé
50 g
Pistacchi
30 g, di Bronte

Preparazione

Unire alle uova intere lo zucchero semolato e il miele e lasciare in infusione. Aggiungere la panna a temperatura ambiente e mettere in planetaria (con la foglia) amalgamando.

Setacciare la farina, il sale e il lievito chimico e aggiungere nella planetaria.

Scaldare il burro a micronde a 25°C, unirvi l'olio e rendere il tutto in crema.  Aggiungerlo all'impasto quindi amalgamare per 5 minuti alla prima velocità. 

Aggiungere la frutta morbida tagliata a cubetti, i pistacchi e marron glacé a cubetti. 

Imburrare e foderare con carta forno degli stampi in alluminio.

Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti e terminare gli ultimi 8/9 minuti coperti. All'uscita dal forno sformare e far raffreddare a temperatura ambiente un giorno.            

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