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Fiori di Zucca con patate e acciughe, pomodoro confit farcito con melanzane mignon, olive dolci pugliesi

Una ricetta dello chef Felice Lo Basso, che riprende i sapori del contadino e li arricchisce con acciughe e olive dolci pugliesi.

21 Novembre, 2013
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Cucina

porzioni

4

ingredienti

Fiori di Zucca
8
Pomodori
5, ramati
Melanzane
10, mignon
Olive
10, dolci
Purè
200 gr, di patate
Acciughe
100 gr, di filetto

Preparazione

Prendere i fiori di zucca e tagliarli da sotto staccando il picciolo.

Dopo farcire con il purè di patate e acciughe e arrotolare cercando di dare una forma cilindrica.

Prendere i pomodori e, dopo averli lasciati in forno per 3 ore circa a 80 gradi, rivestire uno stampo cupola con i petali.

Farcire con melanzane mignon saltate con olio e sale.

Chiudere i petali del fiore e premere nello stampo dandoli una forma di mezzasfera.

Cuocere le olive dolci in olio e disporre nel piatto con il fiocchi di sale.

Decorare con un po' di salsa al basilico e formaggio croccante.
 

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