Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Edoardo Tizzanini

Toscano, classe ’95, Edoardo Tizzanini è la nuova voce green della cucina italiana. Resident chef al DaV by Da Vittorio Louis Vuitton di Milano, ha vinto la S.Pellegrino Young Chef Italia 2025 con un carciofo da applausi. A ottobre sfiderà il mondo a Milano.
Edoardo Tizzanini
Chef
Edoardo Tizzanini

Chef toscano classe 1995, Edoardo Tizzanini è resident chef al DaV by Da Vittorio Louis Vuitton di Milano, dove propone una cucina che unisce tecnica, sensibilità e visione etica.

Nel 2025 ha vinto la finale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition con il piatto An Artichoke Heart, in cui il carciofo diventa protagonista e la carne un accompagnamento consapevole, esprimendo una filosofia sostenibile e raffinata. Rappresenterà l’Italia alla finale mondiale di ottobre a Milano, affiancato dal mentore Giancarlo Perbellini.

Con una formazione che spazia dal Four Seasons al tristellato Da Vittorio, Tizzanini è una delle voci più promettenti della nuova cucina italiana.

Leggi tutto