
Claudia Concas
Stelle al broccolo alla brace e arachidi salate
400 g, Pasta STELLE Garofalo
380 g, broccoli
30 g, Olio all'aglio
30 g, Acciughe del Cantabrico
280 g, Brodo di pollo
1 g, Espelette
180 g, Arachidi tostate
500 g, Acqua
80 g, Burro di arachidi
40 g, Burro
2 g, Espelette
80 g, Grana Padano
Sbollenta i broccoli e poi passali alla brace fino a quando non avranno formato una bella crosticina. Frullali poi con l'olio all'aglio, le acciughe, il brodo di pollo e il peperoncino. Regola di sale e lascia raffreddare.

Frulla le arachidi tostate con l'acqua e il burro di arachidi. Sistema il composto in una garza o in un colino a maglie molto fini e disponi un peso sopra in modo da ricavare solo l'acqua di arachidi che servirà per la mantecatura della pasta.

Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente e mantecala con il burro e l'acqua di arachidi, Fuori dal fuoco unisci il formaggio grattugiato. Unisci una quenelle di crema di broccoli, la pasta alle arachidi e servi.
Fai mantecare con il burro e l'acqua di arachidi. Fuori dal fuoco unisci il formaggio grattugiato.

Disponi la pasta nel piatto, unisci una quenelle di crema di broccoli, la pasta alle arachidi e servi.

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