Frittata dolce (Kaiserschmarren, Austria)

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Frittata dolce (Kaiserschmarren, Austria)

Il Kaiserschmarren (o kaiserschmarrn) è un dolce tradizionale austriaco a base di uova: ecco la ricetta originale del kaiserschmarren, gustosa frittata dolce.

21 Aprile, 2015

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Uova
6 (albumi separati dai tuorli)
Limoni
1 cucchiaino di succo e 1 pizzico di scorza grattugiata
Zucchero
7 cucchiai
Latte
300 ml
Farina
5-6 cucchiai
Burro
3 cucchiai
Ciliegie
400 g

Preparazione

Il Kaiserschmarren (o kaiserschmarrn) è un dolce tradizionale austriaco a base di uova. Scoprite la ricetta originale del kaiserschmarren, tutti gli ingredienti e la preparazione passo dopo passo di questa gustosa frittata dolce!

Per preparare il Kaiserschmarren secondo la ricetta originale austriaca, iniziare montando a neve ferma gli albumi dopo aver aggiunto un pizzico di sale e del succo di limone.

Come preparare passo dopo passo il Kaiserschmarren

1. Sbattere i tuorli con metà dello zucchero, la scorza di limone e il latte.

2. Versare la farina in una terrina e aggiungere gradualmente la miscela di uova, limone e latte. Unire i bianchi montati a neve.

3. Sciogliere metà del burro in una padella grande.

4. Aggiungere il composto e lasciare che si solidifichi a fuoco lento.

5. Aggiungere il burro rimanente, rovesciare il pancake e lasciarlo solidificare per altri 2-3 minuti.

6. Utilizzare una paletta forata per fritti o una forchetta per tagliare il pancake a pezzetti.

7. Cospargere di zucchero e servire il Kaisershmarren caldo, accompagnato da ciliegie.

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Empadinhas al pollo e pomodoro (Brasile)

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