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Louise Laurenius

Crêpes Senza Glutine

Crêpes senza glutine? Più facili da preparare di quanto sembri: bastano farina di riso, farina di mais, un latte vegetale e molta fantasia nel ripieno.

26 Ottobre, 2016
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Stile Alimentare

porzioni

2

ingredienti

Farina di Riso
30 g
Farina di Mais
30 g
Latte di Soia
200 ml
Uovo
1
Sale
Burro

Preparazione

Per 4 Crespelle:

Mescolare le due farine con il sale.

Aggiungere 100 ml di latte e sbattere finché il composto non diventa liscio.

Aggiungere il resto del latte e l'uovo.

Lasciar riposare 20 minuti.

Aggiungere il burro a una padella calda.

Versare circa 75 ml di pastella.

Girare la crêpe finché sulla superficie non cominciano a formarsi bolle.

Servire con spinaci, salmone affumicato, avocado, feta, lamponi e semi di zucca.

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