Louise Laurenius
Crêpes Senza Glutine
Crêpes senza glutine? Più facili da preparare di quanto sembri: bastano farina di riso, farina di mais, un latte vegetale e molta fantasia nel ripieno.
26 Ottobre, 2016
Stile Alimentare
porzioni
2
ingredienti
Farina di Riso
30 g
Farina di Mais
30 g
Latte di Soia
200 ml
Uovo
1
Sale
Burro
Preparazione
Per 4 Crespelle:
Mescolare le due farine con il sale.
Aggiungere 100 ml di latte e sbattere finché il composto non diventa liscio.
Aggiungere il resto del latte e l'uovo.
Lasciar riposare 20 minuti.
Aggiungere il burro a una padella calda.
Versare circa 75 ml di pastella.
Girare la crêpe finché sulla superficie non cominciano a formarsi bolle.
Servire con spinaci, salmone affumicato, avocado, feta, lamponi e semi di zucca.
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