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Pane, Olio e Zucchero

La ricetta di un dessert all'apparenza semplice di Luca Abbruzzino del ristorante Antonio Abbruzzino: Pane, Olio e Zucchero.

28 Ottobre, 2015
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Tipo di Piatto

porzioni

1

ingredienti

Acqua
120 ml
Zucchero
200 g
Sale
4 g
Panna
200 ml, fresca
Zucchero
60 g
Uova
60 g
Olio di Oliva
45 ml
Colla di Pesce
4 g
Pane
5 fette, tostato
Latte
250 ml
Zucchero
220 g
Panna
125 g, montata

Preparazione

Montare il piatto mettendo al centro il caramello e la crema all'olio, poi poggiare sopra il gelato al pena e infine la cialda di pane.

Sciogliere lo zucchero e il sale fino ad ottenere un caramello, stemperare con l'acqua. 

Sbattere la panna, l'uovo e lo zucchero e portare ad ebollizione.

Sciogliere la colla di pesce precedentemente amollata, lasciaare raffreddare e poi montare con l'olio d'Oliva 

Bollire il latte, la panna e il pane e frullare il tutto. 

Mettere nel bicchiere del Pacojet e abbattere. Pacossare al momento del servizio.

Stendere le cialde di pane, cospargere con l'olio d'oliva e lo zucchero. 

Passarle in forno per circa 5 minuti a 160 gradi.

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