Pane, Olio e Zucchero
La ricetta di un dessert all'apparenza semplice di Luca Abbruzzino del ristorante Antonio Abbruzzino: Pane, Olio e Zucchero.
Tipo di Piatto
porzioni
ingredienti
Preparazione
Montare il piatto mettendo al centro il caramello e la crema all'olio, poi poggiare sopra il gelato al pena e infine la cialda di pane.
Sciogliere lo zucchero e il sale fino ad ottenere un caramello, stemperare con l'acqua.
Sbattere la panna, l'uovo e lo zucchero e portare ad ebollizione.
Sciogliere la colla di pesce precedentemente amollata, lasciaare raffreddare e poi montare con l'olio d'Oliva
Bollire il latte, la panna e il pane e frullare il tutto.
Mettere nel bicchiere del Pacojet e abbattere. Pacossare al momento del servizio.
Stendere le cialde di pane, cospargere con l'olio d'oliva e lo zucchero.
Passarle in forno per circa 5 minuti a 160 gradi.
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