Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
torrone-dessert

Zuppetta di Torrone

La Zuppetta di Torrone, un dessert di Valerio Centofanti.

16 Aprile, 2013
Ancora nessun voto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 20 MIN

ingredienti

Panna
1 lt
Torrone
500 gr, bianco
Cioccolato
70 gr, fondente al 70%
Latte
30 gr
Pandoro
a cubetti
Canditi
a cubetti
Mandorle
sgusciate
Olio Extravergine di Oliva

Preparazione

Portare a bollore la panna, sciogliervi il torrone ridotto a pezzetti, frullare, lasciare riposare per un'ora e filtrare.

Scioglere il cioccolato con il latte fino ad ottenere una morbida crema di cioccolato.

Tostare le mandorle ridotte a pezzetti in un padellino antiaderente con poco olio.

CERCA RICETTE

insalate-nervetti-scampi-crudi

Insalata di Nervetti e Scampi Crudi

Ricetta successiva