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Battuta di Fassona piemontese profumata ai limoni della Costiera Amalfitana e bufala affumicata

La ricetta della Battuta di Fassona e bufala affumicata dello chef di LadyBù, Riccardo Orfino.

16 Aprile, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Carne
300 g, fassona per battuta
Mandorle
50 g, d'Avola salate
Mozzarella
200 g, di bufala affumicata
Cipolle
1, di Tropea
Pomodori
500 g, di Pachino
Limoni
buccia
Timo
Origano
Basilico
fresco
Sale
Olio Extravergine di Oliva

Preparazione

Preparare la salsa mettendo in forno a 200 gradi i pomodorini interi ad arrostire con sale , olio, zucchero, timo, origano, basilico e spicchio d aglio in camicia.

Far stufare in una padella la cipolla di tropea, bagnare con aceto balsamico tradizionale di modena, aggiungere i pomodorini arrostiti e far asciugare.

Raffreddare, frullare e setacciare.

Tagliare la carne finemente, condirla con buccia di limone gratuggiata, sale e olio.

Impiattare la carne al centro del piatto, adagiare una fetta di mozzarella affumicata sopra la carne, le mandorle precedentemente affettate e accompagnare la carne con la salsa di pomodorini arrostiti.

 

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