Funghi Porcini al Timo in salsa di Physalis e Insalatina di Pesche
Un'esclusiva ricetta vegana preparata dallo chef Matteo Rizzo per il contest 'Vegetarian Chance': ecco come si preparano i funghi porcini al timo.
23 Giugno, 2014
ingredienti
Funghi
1 porcino della Lessinia (40 gr)
Timo
un rametto
Salsa di Physalis
2 cucchiai, (physalis, senape, zucchero, olio extravergine, sale)
Pesca
1, di Verona
Rucola
Songino
Pane Croccante
un cucchiaio
Aceto di Lamponi
qualche goccia
Aceto Balsamico
qualche goccia
Olio Extravergine di Oliva
20 g
Sale
Pepe
Preparazione
Preparare la salsa cuocendo in una casseruola per 5 minuti a fuoco vivo physalis, zucchero, olio e senape.
Frullare bene ed aggiustare di sale e pepe.
Filtrare per ottenere una salsa liscia.
Tagliare in 4 pezzi i porcini, rosolarli in una casseruola con un filo d’olio per qualche minuto, condendoli con timo fresco.
Preparare l’insalatina con rucola, songino, pesche private della pelle e tagliate a pezzetti, il pane croccante.
Impiattare i porcini condendoli con la salsa di physalis e guarnire con l’insalatina.
Crema di Yogurt alle Fragole
Ricetta successiva