Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
tempeh-al-forno

Tempeh al forno

Una ricetta di tempeh al forno marinato con tamari, aglio, aceto e sciroppo d'acero e cotto al forno. Una ricetta saporita e ricca di proteine vegane.

27 Gennaio, 2016
Average: 1 (5 votes)

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Tempeh
1 panetto
Aceto Balsamico
100 ml
Aglio
2 spicchi
Tamari
4 cucchiai
Sciroppo di Acero
1 cucchiaio
Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaio

Preparazione

Risciacquare il tempeh e asciugarlo.

Tagliare a triangoli sottili.

In una teglia da forno, preparare il condimento e amalgamare bene tutte le componenti.

Adagiare i triangoli di tempeh e amalgamare il condimento.

Lasciar riposare per almeno due ore o tutta la notte.

Infornare poi a 180 °C per 15 minuti.

Girare e cuocere per altri 15 minuti finché il tempeh non ha assorbito il liquido.

Segui l'argomento

CERCA RICETTE