
Tempeh al forno
Una ricetta di tempeh al forno marinato con tamari, aglio, aceto e sciroppo d'acero e cotto al forno. Una ricetta saporita e ricca di proteine vegane.
27 Gennaio, 2016
Stile Alimentare
porzioni
4
ingredienti
Tempeh
1 panetto
Aceto Balsamico
100 ml
Aglio
2 spicchi
Tamari
4 cucchiai
Sciroppo di Acero
1 cucchiaio
Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaio
Preparazione
Risciacquare il tempeh e asciugarlo.
Tagliare a triangoli sottili.
In una teglia da forno, preparare il condimento e amalgamare bene tutte le componenti.
Adagiare i triangoli di tempeh e amalgamare il condimento.
Lasciar riposare per almeno due ore o tutta la notte.
Infornare poi a 180 °C per 15 minuti.
Girare e cuocere per altri 15 minuti finché il tempeh non ha assorbito il liquido.