Salento

Salento
Ultimi
Articoli
Eventi
People
Food Exp mixology
Articolo
La mixology nell'hospitality: le nuove frontiere esplorate a FoodExp
Tanti gli spunti offerti dalla due giorni del congresso FoodExp a Lecce tra cui la masterclass tenuta dal bartender Mattia Pastori
FoodExp Lecce 2020
Eventi
FoodExp, il mondo della ristorazione e dell'ospitalità si incontra a Lecce
Incontri, tavole rotonde, degustazioni e pranzi stellati per una attesissima due giorni dedicata all'enogastronomia, ai suoi protagonisti e ai giovani
People
Isabella Potì nasce come pastry chef e colleziona esperienze di rilievo in Italia e all'estero.
People
Floriano Pellegrino, classe 1990, è chef e titolare del ristorante di Lecce Bros'.
People
Dopo aver iniziato nell'attività del padre, Andrea Godi frequenta l'istituto alberghiero e lavora in diverse pizzerie in Puglia.
People
Classe 1986, un passione per la sua terra e la sua città, Lecce, e per i sapori orientali, che si sposano benissimo con il pescato sempre freschissimo che vi
ego festival
Eventi
Ego Festival, tre giorni di formazione nel mondo della ristorazione
In Puglia torna la terza edizione dell'evento dedicato alla formazione, con lezioni e approfondimenti. Appuntamento a Taranto dal 16 al 18 febbraio 2020.
foodexp-lecce
Articolo
9 foodchangers e come stanno cambiando il mondo
A Foodexp i "foodchangers" che stanno cambiando il mondo della cucina. Un evento tra formazione, etica e buone pratiche.
frisa-gourmet
Articolo
Non solo pizza: anche la frisa diventa gourmet
L'idea è di Paolo Metrangolo, chef salentino che ha voluto rendere omaggio a un prodotto tipico del territorio.
isabella-poti
Articolo
Isabella Potì, nuova head chef di Bros', racconta i 6 piatti icona dell'inverno
I 5 piatti icona invernali del Ristorante stellato Bros' di Lecce raccontati dalla nuova head chef Isabella Potì.
ego-lecce
Eventi
Ego: a Lecce il Festival della formazione enogastronomica
Degustazioni, show cooking, incontri e convegni: a Lecce, dal 17 al 19 febbraio, grandi chef e professionisti si incontrano per parlare di formazione.