Salento

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
FoodExp 2021 Lecce: report
Articolo
FoodExp 2021: i racconti dei supereroi del food&beverage riuniti a Lecce
Per tre giorni, Lecce si è trasformata nella capitale dell'enogastronomia: ecco cosa è successo
FoodExp Lecce 2021
Articolo
FoodExp 2021: per tre giorni Lecce sarà capitale del food&beverage e dell'ospitalità
Torna in Salento il forum sull'enogastronomia e l'ospitalità, tra talk, degustazioni e incontri che coinvolgeranno chef italiani e ospiti internazionali
Gallery
Metaland, le immagini del primo evento firmato Bros'
Si è tenuta lunedì 6 settembre 2021 la prima edizione di Metaland, l'evento con i visionary food talk organizzati
Metaland Bros'
Articolo
Dalla cucina alla trap: il report di Metaland, il primo evento firmato Bros'
Abbiamo partecipato ai visionary food talk organizzati a Scorrano, nella campagna leccese, dal duo stellato Pellegrino-Potì. Ecco come è andata
Intervista a Floriano Pellegrino e Isabella Potì
Articolo
Floriano Pellegrino e Isabella Potì: "Con Metaland, tra arte e musica, troviamo nuove forme per comunicare il cibo"
Alla vigilia dell'evento che porterà artisti e chef internazionali a Scorrano, nella campagna leccese, ecco che cosa ci hanno raccontato gli chef di Bros'
Metaland evento Scorrano
Evento
Metaland, a Scorrano il primo evento firmato Bros'
Bros' significa alta cucina, ma anche musica, design, moda. Tutto con un comun denominatore: la creatività.
Foodexp 2021
Evento
Foodexp 2021
Torna a Lecce, da lunedì 11 a mercoledì 13 ottobre 2021, FoodExp.
Gallery
Bros' Flow, il nuovo menu di Bros'
"Dopo un anno di lavoro, è pronto il nostro menu per l’edizione primavera-estate 2021 di Bros’.
Bros' menu vegetariano
Articolo
La svolta veg di Potì e Pellegrino: scopri il nuovo menu di Bros'
Bors' restaurant in Lecce, southern Italy, won a Michelin star for its inventive contemporary Italian cuisine. Now chefs Floriano Pellegrino and Isabella Poti have launched a new vegetarian menu.
Food Exp mixology
Articolo
La mixology nell'hospitality: le nuove frontiere esplorate a FoodExp
Tanti gli spunti offerti dalla due giorni del congresso FoodExp a Lecce tra cui la masterclass tenuta dal bartender Mattia Pastori
FoodExp Lecce 2020
Evento
FoodExp, il mondo della ristorazione e dell'ospitalità si incontra a Lecce
Incontri, tavole rotonde, degustazioni e pranzi stellati per una attesissima due giorni dedicata all'enogastronomia, ai suoi protagonisti e ai giovani
People
Isabella Potì nasce come pastry chef e colleziona esperienze di rilievo in Italia e all'estero.